20 - Ajaccio
14/06/2025Adjoint de direction de restaurant H/F
CDI

Description entreprise : Best Western Plus Hotels haut de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Large gamme d'equipements detentes-loisirs. Tres hauts niveaux de services et de prestations. Clientele internationale affaires et loisirs : CSP plus. Restaurant, cuisine mediterraneenne, situe au sein d'un Etablissement hotelier de 130 chambres et appartements, en ville bord de mer. 60 a 100 couverts jours. Groupe hotellerie & restauration implante dans les principales villes regionales. Possibilites evolutions emplois a responsabilites avec possibilites de formation. Process de fonctionnement et de gestion normes et organises. Description du poste : Descriptif Sous l'autorite directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualite d'encadrant des activites alimentation et boissons dans une exploitation associant : un restaurant traditionnel / cuisine mediterraneenne ; dejeuner et diner, les activites alimentation et boissons d'un hotel ; petits dejeuners, petite restauration/en-cas 24/24, banquets/cocktails, pauses seminaires, bar,.... experience hoteliere ( poste effectif en hotellerie ) Responsabilites Management Equipes (11 a 17 personnes), Gestion toutes Operations, Qualite Service, Respect Reglementations, Securisation des Chiffres d'affaires. Activites principales Gerer et encadrer un service en salle et aux offices/cuisines, Mettre en place, Ouvrir et cloturer un service (restauration, petits dejeuners, bar, banquets/cocktails) et participer au service, Etablir plannings, Encadrer Equipes, Mettre en oeuvre regles hygiene securite et qualite, Gerer les approvisionnements et les stocks visitez notre etablissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/ Profil recherché : Experience confirmee souhaitee en gestion restauration, et en management salle et cuisine Experience confirmee souhaitee en gestion service restauration, Experience confirmee en service restauration, Aptitudes a la communication et au management d'Equipe, Orientation client, esprit de service, gout pour l'excellence, Interet et connaissance des tendances et bonnes pratiques restauration, Experience confirmee minimum 6 mois au poste Maitrise informatique : logiciels metiers (POS, stocks), MS Office, Capacite a anticiper, reperer et resoudre les problemes,