Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans.
Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F:
Sous-chef de cuisine
Chef de partie
Patissier
Chef de rang
Barman
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe:
- Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois
- Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois
- Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois
Une expérience en restauration gastr
Cuisinier H/F
(+1 poste)Luxembourg
Traiteur 'haut de gamme', présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche pour embauche immédiate ou à convenir :
Des Cuisiniers (H/F) et des Pâtissiers (H/F) expérimentés
Venez rejoindre une équipe passionnée et dynamique !
Nous vous offrons une rémunération attractive et de réell
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
H/F. Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Chef de Cuisine
H/F Chef de partie - CDD
Pour le restaurant gastronomique
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillen
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - CASSIS
Rejoignez nous pour participer au nouveau projet dynamique du Café Liautaud !!
Nouvel environnement ! Nouvelle équipe ! et toujours un cadre idyllique sur le port de Cassis !
- un/une CHEF DE PARTIE
- un/une SECOND DE CUISINE PATISSERIE
- un/une ECAILLER
un/une PLONGEUR
Ensemble, faison
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ
(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Pâtissier H/F
64 - LARRAU
Restaurant gastronomique familial au pays basque, nous recherchons un pâtissier (H-F) dès à présent en CDI
Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Débutant accepté.
Poste nourri, logé.
Salaire selon profil
Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr
05.59.28.61
Pâtissier H/F
Suisse
Je recherche un(e) Pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner à partir du 15 juin 2024 dans un tea room à Zinal (1670m) VS Suisse. Cap: 30 places assises. Petite restauration, crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs, horaires d'ouv: 7h-18h30. Logement à disposition.
valcarey@netplus.ch ou (0041)78
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine :
- 1er Chef de Partie H/F
- Chef de Partie H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambre indivi
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*'
Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr
No.157P2553
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel compren
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse
C'est au cœur d'un magnifique parc boisé que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine. Surplombant le lac Léman et face au Mont Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À seulement quelques minutes de Genève, le domaine de Bonmont offre 18 chambres doubles l
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - PARCIEUX
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute:
- chef de partie H/F
- cuisinier H/F
- patissier H/F
- chef de rang H/F
- serveur H/F
- runner H/F
Mail: lespetitesvoiles@hotmail.fr
Pâtissier H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - AUDIERNE
Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour mi-juin h/f: CHEF DE PARTIE. 2,5 jours repos/ semaine. LOGE SEUL. L-iroise@orange.fr
No.152Z9015
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute différents profils pour constituer son équipe pour la saison d'été 2024.
Les postes sont à pourvoir à partir de début juin et jusqu'à fin septembre. Tous les postes sont nourris et logés.
L'hôtel possè