73 - MONTVALEZAN

15/05/2024

Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W6097

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Afin de renforcer l'équipe, L'Alparena recherche sa/son chef(fe) de partie pâtissier(e) - Pâtissièr(e) expérimenté(e) pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge en collaboration avec le Chef de cuisine : - s'impliquer dans le suivi des préparations de la gamme des gâteaux et desserts - préparer le service de desserts - Appliquer les normes HACCP, - Collaborer avec les producteurs locaux, - Suivre et réceptionner les commandes relatives à la pâtisserie, - Suivre scrupuleusement le planning de nettoyage de toutes les installations. Vous avez un mental de sportif, aimez les ambiances saines et faites preuve de bienveillance Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire Vous êtes à l'aise avec des échanges d'idées avec la direction Vous êtes passionné, créatif, aimez vous surpasser Vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte Prime de coupure, Prime de fin de saison


N°155W6097