Pâtissier H/F
(+3 postes)27 - DOUAINS

La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons:
Second de cuisine (H/F); Chef de partie (H/F); Pâtissier (H/F); Commis de cuisin
Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI Temps Plein
LE CENTRAL
TROUVILLE
Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux
Pâtissier H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Établissement familial étoilé au guide Michelin au sein d'un Hôtel 4* & Spa, situé en plein cœur de la Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer.
Nous recherchons de nouveaux talents afin de continuer notre développement h/f
Receptionniste
Chef de Rang
Commis de Salle/Runner
Second de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Bistrot de Chef étoilé , situé en plein cœur de la Normandie a 1h30 de Paris et 45 min de la mer.
Recherche son/sa chef de cuisine et d'autres nouveaux talents motivés et autonomes pour continuer le développement.
2 jours de congés consécutifs, salaire motivant, poste logé, 6 semaines de congés p
Pâtissier H/F
14 - AUDRIEU

En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares.
Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument histo
Pâtissier H/F
(+6 postes)50 - BARNEVILLE CARTERET

La Marine, Hôtel **** et Restaurant, vous accueille à Barneville-Carteret pour un séjour inoubliable. L'hôtel dispose de 26 chambres avec vue sur la mer et le restaurant.
CDI ou Saison 5 mois du ler Juin au 5 Novembre :
1 Second de Cuisine h/f 2500 € net
1 Chef de partie h/f 2000 € net
2 Com