Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne).
Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pou
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h.
La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française,
Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F
75 - Paris

À propos de nous
Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fa
Cuisinier H/F
(+1 poste)24 - MONESTIER

Le bistrot des Vigiers situé à Monestier en Dordogne près de Bergerac recherche :
- Un pâtissier ou un cuisinier avec des notions de pâtisserie pour faire des desserts maison, recettes simples, desserts qui changent tout les jours.
43h par semaine / 2 jours de repos
Poste logé à 4km du domain
Pâtissier H/F
13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Chef de partie H/F
(+4 postes)97 - SAINTE ANNE

Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion
Membre de Leading Hotels of the World,
Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent:
- Chefs de Partie Cuisine H/F,
- Cuisinier H/F,
- P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes :
- second/e de cuisine
- chef/fe pâtisserie
- Chef/fe de partie
- pâtissier/ère
Produits frais, cartes renouvelées selon les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Autres pays d'Europe
En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 :
- Sous Chef (H/F).
- Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois.
Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - ANNECY

Notre établissement l'Impérial Palace, membre du Groupe PVG est situé dans un cadre exceptionnel au bord du lac d’Annecy.
II comprend un Hôtel**** de 104 chambres, 2 restaurants & bars,
un Casino et le Cristal Spa, élu meilleur spa de montagne aux Gala Spa Awards en 2019.
Implanté au
Pâtissier H/F
92 - PUTEAUX
Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes.
En tant que Chef.fe de
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî
Pâtissier H/F
75 - PARIS 17
PATISSIER(RE)
CDI TEMPS COMPLET
La Maison Boutary, maison de gastronomie familiale aux 4 restaurants (Paris/Tokyo) et productrice de caviar recherche un(e) pâtissier(re) pour son restaurant bistronomique des Batignolles. Le Petit Boutary est un restaurant sans contrainte aucune, où un chef expr
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX

Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au sept étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environnement, préparée
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX

Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour rejoindre son équipe pour la saison dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au sept étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environne
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego.
Poste à pourvoir immédiatement
• Minimum 23 ans
• Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie
• Disponible pour une prise de poste avant septembre
@dessertsbyclement
Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine.
Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos se