77 - CHANTELOUP EN BRIE
24/06/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pâtissier H/F
CDI

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un service convivial. Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l'entreprise. Deux jours de repos. Nous recherchons : Chef de partie (H/F) Type de contrat temps plein Expérimenté, sur les poste. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place et le service des entrées et des garnitures. Appliquer les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire Second de cuisine (H/F) type de contrat plein temps Technique de bases maîtrisées, fond sauce, lever poisson, préparation des viandes.. Expérimenté créatifs , rigoureux et technique, vous assurerez la mise en place et le soutient du chef de cuisine. Dans la réalisation de la carte et la mise en place des postes Patissier ou commis patissier (H/F) Type de contrat temps plein Expérimenté, sur les poste. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place, Création de dessert ou réalisation sous la surveillance du chef de cuisine Appliquer les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire plongeur aide cuisinier (H/F) Type de contrat plein temps . Vous serez en charge de l'entretien des locaux, des ustensiles et batteries de cuisine ainsi que de la vaisselle de la salle. Appliquer les règles d'hygiène. Chef de cuisine (H/F) type de contrat plein temps Technique de bases maîtrisées, fond sauce, lever poisson, préparation des viandes. Gestion des commandes, stock et management de l'équipe Expérimenté créatifs , rigoureux et technique. Création de la carte, de menus hebdomadaire & spécifique. Les salaires selon expériences. Enoyer votre CV à Ou appeler au 06.60.51.20.13