Pâtissier H/F

149 offres d'emploi

Pâtissier H/F

17 - ILE D AIX

Hôtel restaurant recherche pour la saison 2014 une Patisiere ou un pâtisier. Équipe dynamique . Merci de me contacter au 06.65.15.59.38.
Posté le 19/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes cherche 1 cuisinier(e) et 1 pâtissier(e). Poste en CDI - 2,5 jours de congé consécutifs - Expérience 1 an minimum exigée - Postes à pourvoir rapidement - Possibilités d'évolution.
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

63 - CHAMALIERES

Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F). Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06.98.52.82.00. ou par mail à: resa@hotel-radio.fr A bi
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

URGENT le CAFÉ LA MARINE en CORSE du SUD recrute, H/F: 1 CHEF DE PARTIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 CHEF de PARTIE PÂTISSERIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 GRILLADIN poste logé/nourri, repos, bon salaire. Tous les postes sont à pourvoir rapidement et nécessitent de l'expérie
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL, SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin. Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI
Modifié le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Chef de Partie Pâtisserie H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivial
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20
Posté le 18/04/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Sous la houlette de notre cheffe exécutive St
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

89 - AUXERRE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre. Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux. Pr
Posté le 18/04/2024

Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) demi chef(fe) de partie pâtisserie. (Contrat CDD, 39H, jusque fin octobre). A ce titre, vous serez en charge d'assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel, réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, stocker l
Posté le 17/04/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024, et pour le restaurant principal : Chef de partie. Chef de partie pâtisserie. Expérience exigée. Travail de produits frais uniquement. Postes logés, 2 jours de
Posté le 17/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et cha
Posté le 17/04/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*' Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier d
Posté le 16/04/2024