Commis de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le repaire Saint Barth
Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution.
Poste logé, 2 jours OFF
Poste libre de suite
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Commis de cuisine H/F
06 - Cannes

Possibilité de logement à 15min à pied de l'établissement
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8182
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant expérience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi.
Travail en coupure.
Poste à pourvoir d
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
ONOR, restaurant gastronomique engagé du Chef Thierry Marx situé à Paris 8e, recherche Commis de Cuisine (H/F) pour compléter la brigade.
Du lundi au vendredi en coupure / Repos les samedis et dimanches.
Envoyez vos candidatures à : rsilva@thierrymarx.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou du soir,
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDI, à l'année.
Possibilité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - Kervignac

Communard F/H
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de me
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - CASSIS

La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Commis de cuisine H/F
26 - Valence

COMMIS DE CUISINE H/F
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
Vos missions principales sont les suivantes :
Vous serez en charge de
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueill
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE

Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Commis de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
(92) Nous recherchons un AIDE CUISINIER H/F avec expérience dans la cusine italienne, capable de géré en autonomie son lieu de travail.
Contrat 35h en CDI, salaire à établir en fonction de expérience.
Langue française exigée.
CV à envoyer à l’adresse e-mail: ersilia2007@yahoo.it
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie 75007, gros débit, service continu à partir de 11h30, recherche un COMMIS (H/F) -OFFICIER (H/F), EXPERIMENTE et RAPIDE. 8h-16h du lundi au vendredi. Repos Week-end. Merci d'envoyer vos CV: brasserieparis75007@gmail.com
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 12

Commis de cuisine H/F - L'EUROPEEN
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F (continu matin & soir), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et chef de partie, vous effectuez tou