Commis de cuisine H/F

248 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Cherche COMMIS/ AIDE CUISINIER. 06.58.38.58.37. No.159P2069
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024
Posté le 25/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Nous recherchons, de suite 2 cuisiniers, pour notre cuisine principale (350 couverts) ainsi que notre cuisine d'été directement au bord de l'eau (100 couverts) 2 commis de cuisine, pour notre cuisine principale (350 couverts) ainsi que notre cuisine d'été directement au bord de l'eau (100 couv
Posté le 25/02/2024

Commis de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant le Tivoli à Val thorens recherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe jusqu'au 04/05/2024. Poste nourri et logé. Un jour et demi de congé par semaine . Rémunération en fonction de l'expérience. Envoyer CV : letivoli73@gmail.com
Posté le 25/02/2024

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Commis de cuisine h/f Relais et Châteaux Castel Clara Mission L’hôtel Castel Clara recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons h/f po
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Description du poste Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel ou la faune et la flore sont préservées. Restaurant 'Marius' une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureu
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

Restaurant Bistronomique situé à Puteaux (92), proche tous transports, recrute: 1 Chef de partie H/F, 1 Commis de cuisine H/F, 1 Commis plongeur H/F, 1 Barman H/F,1 Serveur H/F . Postes à pourvoir immédiatement. Salaire selon expérience.
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
NOS POSTES CDI Commis de cuisine expérimenté - H/F Commis pâtisserie expérimenté dans les restaurants étoilés - H/F AVANTAGES : Horaire continu 2 Jours de repos consécutifs 13e mois Remboursement Navigo à 100% Email pour candidater : jobsmopar@mohg.com
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Restaurant italien, ouest parisien, recherche: Chef de cuisine h/f, Commis de cuisine h/f, Assistant manager h/f. Expérience exigée. Tél. 06.28.73.05.26. mail: maraisdistrib@gmail.com
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

81 - ALBI

Logo
La Réserve, Relais et Châteaux 5 * à Albi, Tarn, recherche son Equipe pour le restaurant Gastronomique et hôtel de 20 chambres à partir du 25 avril à mi octobre 2024 Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure aux côtés de notre nouveau chef Philippe Ducos? Envie d'un nouveau Challenge?
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

06 - ANTIBES

Logo
Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Nous proposons à nos clients et la clientèle extérieure les
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Nous en bref : Brasseries À La Mode ce sont plus que de simples brasseries, c'est un mode de vie! Notre vision de la brasserie, c'est : un temple de convivialité, un lieu où se rassemblent familles et amis de tout âge pour partager un moment authentique, autour d'une bonn
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Rejoignez nos équipes aux postes suivants (H/F) : - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine - Chef de rang (bar/restaurant) - Assistant Maître d'Hôtel - Hôte/hôtesse d'accueil AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs - horaires continus; Travailler dans le m
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recherche pour la saison 2024: Un(e) Chef de partie cuisine et Un(e) Commis de cuisine. CDD saisonnier du 22/03/24 au 12/11/24, 42h /semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •
Posté le 23/02/2024