Chef de partie H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute...
Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03).
Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant d'avril à novembre pour la saison d'été. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
46 - PADIRAC

Service le midi seulement - sans coupure
Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour la s
Commis de cuisine H/F
04 - MONTCLAR
Camping 5* Yelloh Village Etoile des Neiges (04) recherche pour juillet/ août: COMMIS(e) de CUISINE. Poste logé. Salaire à définir. Poste sur 39h. Envoyez CV: contact@etoile-des-neiges.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Commis de cuisine H/F
46 - CAHORS
Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F).
CDD ou CDI en fonction de la motivation et des compétences
Poste évolutif
Restauration traditionnelle.
Expérience exigée;
Tel.: 06.11.37.96.80.
Commis de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

VOTRE CONTRAT :
Nous sommes à la recherche de 9 Cuisiniers(ères) disponibles sur les fêtes de fin d'année pour nos Restaurants situés au Mont Saint-Michel.
Type de contrat : Contrat d'extra
Disponibilités : Du 20/12/24 au 05/01/25
Durée du travail : 39heures par semaine
Horaires de travail conti
Commis de cuisine H/F
13 - MALLEMORT
(13) MALLEMORT DE PROVENCE. LE RESTAURANT 'AUBERGE DU VIEUX VILLAGE' RECRUTE POUR LA SAISON un(e) Aide en Cuisine pour assurer le dressage des desserts préparés par notre pâtissier (absent pendant les services) et assister nos deux cuisiniers dans la préparation et l'envoi des entrées et des plats
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - VILLEJUIF

NOUS RECRUTONS H/F DES COMMIS DE CUISINE ET PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h- 15h
1ère EXPERIENCE VALIDEE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
DU LUNDI AU VENDREDI
LIEUX : PARIS, ROISSY
Commis de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un Demi Chef/ Commis H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe,
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Le camping Paduella situé à Calvi recherche 2 postes logés avec nombreux avantages du 1er juillet au 31 aout 2025:
UN COMMIS DE CUISINE (H/F) qui devra effectuer les tâches suivantes : (39h/salaire net 1700€)
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Préparer à
Commis de cuisine H/F
78 - CHAMBOURCY

Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) – Léon Chambourcy
CDI – Temps partiel (30h/semaine), Rémunération : 12€/h brut (1560 euros brut par mois), poste à pourvoir dès que possible
Notre restaurant spécialisé dans les produits de la mer recherche un(e) Commis de cuisine (H/F).
Missions :
As
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Commis de cuisine
Mission
Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Commis de Cuisine (H/F).
Mission : Au sein de l’équipe de la cuisine, le Commis de Cuisine à pour mission : Assurer une qualité de service optim
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche pour compléter ses équipes CHEF de PARTIE confirmé(e) et COMMIS(e) de CUISINE. 3,5 jours de repos/ semaine. Contrat CDI/ 39h. 6 semaines de congés/ an. Ouvert du Jeudi au Dimanche midi. Salaire selon compétences. Possibilité aide au logement pour le 1er mois. Tél. 04
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Commis de cuisine H/F
93 - ROMAINVILLE
Offre d'emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Cuisine Française Traditionnelle – Fait Maison & Produits de Saison
Etablissement : Le Train de Vie, 95 avenue du Docteur Rosenfeld, 93230 Romainville
Type de contrat : CDI - Temps plein - salaire à négocier
Horaires : Poste en coupure (service du midi e
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - CARANTEC

Nous recherchons un chef de partie H/F et commis de cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025.
-Expérience en cuisine souhaitée
-Capacité à travailler en équipe
-Sens de l'organisation et rigueur
-Création et amour de la cuisine
Poste à temps p
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine
CDD pouvant déboucher sur un CDI.
2 jours de r
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de mi juin) : commis de cuisine / demi-chef de partie (h/f)
Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aus