Commis de cuisine H/F

264 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

A Saint-Hippolyte Bistro chic et reconnu cuisine moderne produits locaux de saison Hôtel Le Parc**** et Spa recherche H/F Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de partie, Commis de cuisine, Expérience dans établissement. similaire souhaitée. 39h/semaine. cadre et conditions de travail agré
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Dans le cadre son développement, La Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) chef(fe) de partie saisonnier(e) (H/F) pour son annexe bistronomique ' Le Comptoir de la Mère Germaine '. Vous travailler
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

(17-Ile-de-Ré) Propose poste de COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste préparation et salade.39h/ semaine.
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un cuisinier Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo Un plongeur CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mut
Posté le 29/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour l'ouverture de sa saison, début avril 2024 (date précise selon conditions météorologiques), son personnel en cuisine, à savoir h/f : - seconds de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine. Expérience exigée et possibilité de logeme
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Brasserie 12ème recherche immédiatement CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE H/F. lechambertin12@gmail.com No.153Z8587
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Travaillant dans un cadre naturel et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service . Poste de 41
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Le Restaurant 'Le Spot' sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble, recrute ! Les postes ouverts pour la période de mi avril à fin septembre sont Second de Cuisine h/f, Pizzaïolo h/f, Commis de Cuisine h/f, Runner, Barman-maid, Agent d'entretien h/f. La cuisine est le cœur même d
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinvi
Posté le 29/02/2024