Commis de cuisine H/F

147 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

ONOR, restaurant gastronomique engagé du Chef Thierry Marx situé à Paris 8e, recherche Commis de Cuisine (H/F) pour compléter la brigade. Du lundi au vendredi en coupure / Repos les samedis et dimanches. Envoyez vos candidatures à : rsilva@thierrymarx.com
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Logo
LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir, Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDI, à l'année. Possibilité
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - Kervignac

Logo
Communard F/H Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de me
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - CASSIS

Logo
La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE. 3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. Vos missions principales sont les suivantes : Vous serez en charge de
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueill
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024 Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure Postes nourris et logés Mutu
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155F8894
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

(92) Nous recherchons un AIDE CUISINIER H/F avec expérience dans la cusine italienne, capable de géré en autonomie son lieu de travail. Contrat 35h en CDI, salaire à établir en fonction de expérience. Langue française exigée. CV à envoyer à l’adresse e-mail: ersilia2007@yahoo.it
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, gros débit, service continu à partir de 11h30, recherche un COMMIS (H/F) -OFFICIER (H/F), EXPERIMENTE et RAPIDE. 8h-16h du lundi au vendredi. Repos Week-end. Merci d'envoyer vos CV: brasserieparis75007@gmail.com
Posté le 29/11/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Logo
Commis de cuisine H/F - L'EUROPEEN REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Commis de cuisine H/F (continu matin & soir), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine et chef de partie, vous effectuez tou
Posté le 29/11/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons COMMIS DE CUISINE h/f du jeudi au samedi uniquement le soir. L'expérience exigée 2 ans, français indispensable. Compétences: plonge, préparation de la mise en place, cuisson des frites et viandes, nettoyage de cuisine et de la salle. Contact: bistrotlaborde@orange.fr
Posté le 28/11/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium au coeur de Paris 1er, recherche son/sa responsable Préparation froide & son commis cuisine. Salaire: à partir de 1900€ +13e mois Lundi au vend. 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradires
Posté le 28/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Au Bistrot Flaubert, le chef Louis de Vicari élabore une cuisine moderne et créative, mettant en avant les produits locaux de saison, le tout dans une épicerie française d'antan au décor intemporel. Pour renforcer nos équipes, nous recrutons : - un chef de rang H/F - un commis de cuisine H/F
Posté le 28/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) : Chef Second de cuisine Cuisinier Commis de cuisine Pâtissier, Plongeur Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Posté le 28/11/2023

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

Allemagne

Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de gueydan@petitefrance.de No.301S4217
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com No
Posté le 28/11/2023