Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second et Chef de Partie confirmé
Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI
39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. Llogement individuel tout équipé et de qualité.
Faire
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Chef de Cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons notre futur Chef de cuisine H/F pour notre Brasserie haut de gamme, Le Congrès Maillot située dans le 17ème arrondissement de Paris. dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et po
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et po
Chef de cuisine H/F
Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour le Gîte du Prilet à St Luc . Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience exceptionnelle!
Place à l'année.
Postes h/f à pourvoir :
Chef de cuisine avec connaissance des pizzas.
Nos valeurs
Chef de cuisine H/F
77 - MOUSSY LE NEUF

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Comme nous, venez exprimer votre pa
Chef de cuisine H/F
13 - AURIOL
Chef.fe de Cuisine recherché pour une aventure en Provence !
Prise de poste mi-avril
Salaire brut: 3500€ evolutif après la période d'essai
Le Yoyo, c'est quoi ?
Un nouveau restaurant qui va ouvrir en plein cœur de la Provence, où l'authenticité, l'écoresponsabilité et le partage sont le
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

Chef(fe) de Cuisine
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef de cuisine H/F
84 - FAUCON
Restaurant dans village touristique de Provence (50 cvts/jour debut et fin de saison, à 100 cvts/jour de mi-juillet a mi-septembre) fermé mardi soir et mercredi,recherche Cuisinier.ère expérimenté.e. début avril à novembre 2500€ net. 06.40.19.85.34. Possibilité logt.
Chef de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Chef de cuisine H/F
45 - ORLEANS
À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine.
Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to
Chef de cuisine H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Devenez notre futur chef de cuisine au sein d'un établissement 4* avec Thalasso/Spa
encadrement d'une équipe de 6 personnes, élaboration des menus du jour, mise en place d'une carte, responsable des achats et de l'hygiène , un challenge a relever dans une station balnéaire des Côtes d'Armor
Expér
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant Chez Ginette à Montmartre (Paris 18) recrute son nouveau chef de cuisine en CDI à temps plein, de 8h à 16h30 du lundi au vendredi, repos samedi et dimanche.
Cuisine de bistrot élégante, carte courte élaborée uniquement à partir de produits frais, tout fait maison, qui change à chaqu
Chef de cuisine H/F
78 - CHAMBOURCY

Chef de cuisine à temps plein – Restaurant Léon Chambourcy (78240)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour notre restaurant spécialisé dans les produits de la mer. Le poste requiert une personne dynamique et chaleureuse pour s'impliquer pleinement auprès de notre équipe, ainsi que de la r
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bistrot convivial de quartier, équipe jeune, cuisine bistrot au goût du jour (gros volumes 80 à 110 cvts le midi), recherche passionné(e) de cuisine avec talents pour la gestion et les défis.
LE POSTE
Superviser la préparation des plats de l'idée au dressage.
Revisiter nos classiques.
Un plat
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Luxembourg

Le groupe Mama Boys est un groupe de restaurants au Luxembourg en plein développement.
Toutes les semaines nous servons plus de 10000 clients et nous sommes très fiers des concepts que nous avons créés avec nos équipes lors des 20 dernières années.
Pour continuer cette aventure nous sommes a à
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné.
Avantages logement et nourriture.
Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire.
Merci de nous contacter: 0689580241
Chef de cuisine H/F
03 - VICHY
Chef de cuisine motivé, responsable ( H/F) pour ouverture d'un restaurant style néobistrot mi mai à VICHY .
Cadre magnifique et élégant dans le quartier touristique de VICHY classé à l'UNESCO nommé 'Le Fer à Cheval'.
Bar et Restaurant de 30 couverts plus terrasse 40 couverts donnant sur un parc.