Chef de cuisine H/F
73 - Aix les Bains

Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/servic
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS
Un chef cuisinier h/f
CDI
En coupure, du lundi au vendredi
Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus
Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m
Chef de cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine.
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus
Elior,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Vous rêvez de faire voyager vos convives en associant des saveurs dans leur assiette ?
Créativité et dynamisme animent votre quotidien ?
Chef de Cuisine h/f
Notre brigade du restaurant Kuchi vous attend ! Avec elle, vous embarquerez vos convives pour un périple culinaire unique entre l'Orien
Chef de production H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05

Restaurant Narro (Paris 5) & Baillotte (Paris 6), recherchent pour l'ouverture de leur nouvelle pépite nommée CALICE : un CHEF DE PRODUCTION (H/F) & un SOUS- CHEF (H/F).
Ouverture prévue mi-janvier. Quartier Mouffetard. Belle cuisine de produits nobles & vins naturels. Tapas chic/Bar à vin & cuisi
Chef de cuisine H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY

LA SOCIETE :
Bienvenue dans notre bel hôtel aux portes de Paris ! Au vert et dans un cadre privilégié à côté du Golf, venez profitez de notre espace Bien-être, pour vos escapades professionnelles ou familiales !
Le temps d'une évasion, d'une parenthèse à la campagne !
LE POSTE :
CHEF DE CUIS
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.
Chef de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean à Coly en Périgord noir, Maître restaurateur, collège culinaire de France, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e) avec expérience, objectif citation Michelin. Cuisine créative et raffinée, de saison, de région et circuit court. Cette opportunité vous offre la chance de devenir
Chef de cuisine H/F
32 - BLANQUEFORT

CHEF de CUISINE h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansamble,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Chef de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Brasserie à SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche, recherche CUISINIER (H/F) travaillant seul(e), env 20 a 40 cvts, motivé, aimant son travail, ponctuel, norme HACCP, 2j repos hebdomadaire, salaire motivant. Demander Mrs ESTALLES 06.88.70.03.78. ou par Mail
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)92 - COURBEVOIE

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Chef de cuisine H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)Luxembourg

Le Restaurant Gastronomique Le Sud du groupe Seeyou.lu recrute
Chef de cuisine H/F
Avec expérience et la passion du métier
Votre profil :
• Sens de l'organisation
• Disponibilité
• Avoir l'esprit d'équipe
• Resistant au stress
Vos principales tâches :
• Gérer la brigade de cuisine
•
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE

Nous sommes à la recherche d 'un chef de cuisine h/f qui met la passion pour la cuisine au-dessus de tout, un leader pédagogue avec un excellent sens relationnel et une humilité sans égo.Notre candidat idéal est créatif, a une solide gestion des coûts ,et est passionné par la transmission de son sav
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes hôtel 4* - restaurant, recherche pour février 2024 son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour le restaurant Gastronomique, 40-60cvts jour en saison. Poste en CDI statut cadre. Logement possible à la prise de poste. Salaire suivant expérience. contact@relaisdeslandes.com
Chef de cuisine H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
La Brasserie L'AQUARIUS nouvellement créer dans un cadre unique sur LES PLANCHES DE TROUVILLE SUR MER recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI :
La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits frais de saison ou le respect du produits fais partie de l'ADN de la maison.
Vous ai
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Dans le cadre de l'expansion de son positionnement parisien, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier recherche un/e chef de cuisine pour renforcer leur équipe.
CDI temps plein - statut cadre - rémunération à partir de 3600€
Nous recherchons un/e chef expérimenté et engagé qui sera en mesure
Chef de cuisine H/F
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Poste de CHEF DE CUISINE F/H à pourvoir sur le Siège Europe Nissan
situé a MONTIGNY LE BRETONNEUX - 78
Couverts 350 couverts jours
3 kiosques de cuisine chaude
Profil premium (cuisine du monde, show cooking , plateau repas au comex)
Equipe de 8 personnes à manager
Nous recherchons un très bon m