Chef de cuisine H/F
11 - GRUISSAN
Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE
Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Chef de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Entre Monaco et Menton, Loulou fait renaître à flanc de rochers une adresse mythique : le Pirate.
Sous la houlette de Charles Albert Viale, alias « Le Pirate », c’est toute la jet set et les stars du cinéma qui viennent ici, au long des décennies 1960 et 1970, apprécier l’humeur tou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Pub anglais établi depuis 26 ans à Saint Germain en Laye, nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge notre carte et la gestion de notre cuisine.
2 jours de repos consécutifs - 3 jours en coupures et 2 jours uniquement le midi.
Environnement de travail sympa et hora
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produits frais et de saiso
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
Le Restaurant "La Mare aux Canards" recherche son/sa prochain(e) CHEF(FE) DE CUISINE qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement. Expérience à un poste similaire nécessaire 2 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts /jour. CDI /43 heures hebdomadaires / 2
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Niché dans le prestigieux triangle d'or, cette demeure parisienne du Xxe siècle offre l'un des meilleurs emplacements, dans une rue résidentielle et adjacente à la mondialement connue avenue Montaigne. Derrière la façade de cet hôtel particulier exceptionnel se cache un intérieur au raffinement inte
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le Blainville
183 rue saint Denis
75002.
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine. Mardi au samedi uniquement les midis (+1 soir par semaine).
Carte courte / jolis produits / équipe dynamique. 40 couverts / service.
+ création de la carte du soir accès sur les petites assiett
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com
No.156P1606
Chef de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Brasserie traditionnelle recherche CHEF CUISINE H/F lundi au vendredi, 07h/15h30, repos samedi dimanche. 06.12.17.34.43. bosquain@orange.fr
No.153Z8174
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa CHEF(FE) DE CUISINE à Boulogne Billancourt.
Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de production H/F
(+1 poste)92 - ANTONY

Chef de production F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - ASNIERES SUR SEINE

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
1 SOUS- CHEF(FE)/ CHEF(FE) DE CUISINE et 1 CHEF(FE) DE RANG avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2 jour
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr