Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06

Le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son Chef Adjoint Corporate en charge des opérations de son établissement Maison Michodière !
Maison Michodière est le point de vente du Groupe Hélène Darroze situé au 16 rue Michodière et dont l'activité tourne autour de 3 pôles :
- L'organisation
Chef gérant H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse Neuilly/Seine secteur Porte Maillot recherche pour renforcer son équipe H/F :
CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISNE et CHEF DE PARTIE avec connaissance de la cuisine Corse et méditerranéenne.
Expérience exigée. Salaire selon compétences. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
06.48.17.2
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
43 - PRADES

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif du Haut-Allier, et sous la responsabilité du/de la Directeur.trice du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 4 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'esp
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)50 - GRANVILLE

CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE
Vous êtes seul ou en couple, rejoignez notre EQUIPE CUISINE H/F : CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF PARTIE FROID, Saison du 7/04 au 25/09. Postes nourri, logé
Etablissement de référence, +100ans, Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL BAR R
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche :
*** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ***
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de :
- Créer et renouveler la carte, en propo
Chef de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Qui sommes-nous ?
Notre vision :
Pour Altrimenti, la lutte contre le gaspillage alimentaire permet d'avoir un regard inédit et unique sur les patrimoines culinaires et la tradition. Se nourrir des connaissances et savoir-faire du passé, les mettre au goût du jour et les valoriser avec créativité,
Chef de cuisine H/F
42 - NOIRETABLE
La Société Foodup dont le restaurant se trouve dans l'enceinte du Casino de Noirétable recherche :
Chef de cuisine (m/f)
Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec récept
Chef de cuisine H/F
17 - ANGOULINS

Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F).
Contexte : Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 4 ans une dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite aujourd'hui 6 établissements. Quatre sont
Chef de cuisine H/F
35 - BAINS SUR OUST
La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Chef de cuisine H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren
Chef de cuisine H/F
29 - Brest

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f:
un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience.
Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontour
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

Offre d’emploi – Chef(fe) de Cuisine pour un Bistro Parisien vivant et gourmand !
Un lieu de vie. Un lieu de partage. Un lieu où ça bouge.
Ici, on reçoit du monde de 8h à 2h du matin : des habitués du matin qui viennent prendre leur café au comptoir, des équipes qui bossent sur leur ordi en
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche CHEF DE CUISINE qualifié, expérience exigée en cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Stable, avec références. CDD voire CDI.
Poste du matin, du lundi au vendredi.
Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoird
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :