Chef de cuisine H/F
86 - FONTAINE-LE-COMTE
Secteur de la petite enfance
Crèche de 40 berceaux
7h00-14h30 du lundi au vendredi
ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étud
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Maison Edgar, 232 Boulevard Raspail, Paris 14, cherche CHEF ou SECOND DE CUISINE (H/F) ayant envie d'évoluer pour un premier poste de Chef. Vous aimez travailler en équipe, le fait maison, la cuisine française et les saveurs du monde. CDI / repos WE / maisonedgar14@gmail.com ou sur place avec CV
Chef gérant H/F
(+1 poste)86 - FONTAINE LE COMTE
Cuisinier Gestionnaire F/H F/H
Secteur petite enfance
Crèche de 40 berceaux
7h-14h30 du lundi au vendredi
ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les bes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
15 - SALERS
Hôtel Restaurant recherche pour la saison été 2025 (avril à novembre) un chef cuisinier h/f dynamique et sérieux, avec un bon esprit d'équipe, sachant maîtriser la cuisine 'fait maison'. Service midi et soir avec 2 jours de repos consécutifs, possibilité de we. Poste logé. contact.beffroi15@gmail.c
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le restaurant LA RESERVE est à la recherche de son/sa Chef de cuisine pour cette prochaine saison d'hiver 2024/2025.
LA RESERVE est un lieu incontournable du Domaine des Portes du Soleil et propose une carte bistronomique de type Vieille France.
Nous recherchons un
Chef de cuisine H/F
35 - CESSON SEVIGNE
CHEF DE CUISINE H/F. CDI 39h dans une boucherie qui fait traiteur (plats, entrées, salades, desserts, buffets). Horaires de matin du mardi au samedi. Tous les après-midi de libres. Salaire négociable en fonction de l'expérience et de la prise de responsabilités. 06.64.43.10.59. boucherie.aumont@hotm
Chef de cuisine H/F
03 - VICHY
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - Vichy (03)
Le groupe Vy-Resort recherche un(e) chef de Cuisine (H/F) pour le restaurant de son hôtel avec un concept 'Bistrot-Terroir' :
Vous êtes un second de cuisine chevronné, ou vous justifier une première expérience réussie en tant que chef de cuisine.
Vous ê
Chef de cuisine H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
En pleine croissance, situé à proximité de la capitale mondiale oenotouristique BEAUNE, rech. pour dév. notre rest., Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Venez sublimer nos assiettes avec les producteurs locaux Venez mettre votre patte sur les plats Bourguignons.
Chef de cuisine H/F
20 - SARTENE
Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin recherche son nouveau CHEF h/f pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos CV à cette adresse: info@randochevalcorse.fr
Chef de cuisine H/F
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F
- Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison).
- Service midi et soir en saison estivale.
- Dimanche soir et lundi en repos.
CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience.
Infos : 06.63.40.82.32.
Chef de cuisine H/F
(+25 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)03 - MONTLUCON
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
CHEF DE CUISINE (H/F)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansambl
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F),
43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse
Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net).
(repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
Chef de cuisine (H/F)
Lieu : Tripletta - Versailles
Type de contrat : CDI - 39h/semaine
Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et dynamique dans l'un des restaurants les plus réputés pour ses pizzas napolitaines et plats italiens ? Tripletta Versailles recrute son nouveau Chef(fe) d
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MONTROUGE
Chef de cuisine H/F
92 - CHATILLON
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
78 - GUYANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Chef de Cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour a
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La