Chef de cuisine H/F

211 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement.
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

LE TOURING recrute CHEF DE CUISINE h/f (cuisine traditionnelle française). CDI, de 8h-17h, lundi au vendredi. Profil recherché: encadrement, gestion, créativité, adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité. CV: letouring.hotellerie@gmail.com ou 01.45.00.46.24. No.153G5600
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.
Posté le 28/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

95 - BEZONS

Traiteur organisateur de réceptions recherche son nouveau CHEF de CUISINE h/f avec expérience traiteur. Vous aurez en charge la gestion de la production, des achats, de l'encadrement des équipes et de la création des nouvelles cartes. Entreprise familliale depuis plus de 30 ans et forte d'une
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et à former. Respect des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve, toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Primes. Salaire: A partir de 3000€ net/mois. lemarmitondelutece@gmail.com
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

78 - VERNEUIL SUR SEINE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

29 - Concarneau

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Logo
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

Logo
Au sein d'un restaurant sur un site classé "Secret Défense" 150 couverts par jour - Equipe de 3 personnes Remplacement 1 mois Lundi au Vendredi - 7h00 à 14h30 dont 30 minutes de pause Pas de travail le week-end Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Dep
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastro
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
CHEF DE CUISINE h/f CDI temps plein 3800 à 4450 € brut / mois + intéressement ( prime d'ouverture ) Envie d'un nouveau challenge ? …allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, ma
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

Nouveau concept de restaurant Italien à Sanary-sur-Mer cherche CHEF DE CUISINE (H/F) partageant notre passion pour la table. Nous vous offrons la possibilité de travailler des produits d'exception dans une ambiance décontractée et colorée. Notre objectif: qualité et simplicité. CV: cali.sanary@gmai
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Brasserie du 19ème recherche un.e chef.fe de cuisine. Premier poste de chef possible. Equipe jeune et dynamique. Brigade de 4 personnes. Carte fraiche et de saison. 120 couverts/jour. Planning de journée en semaine. Repos samedi dimanche. 3000-3500€ net selon expérience et profil.
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - Le Plessis-Robinson

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour nous rejoindre dans les conditions suivantes: -42h / semaine -Encadrement d'une brigade de XX personnes -Entre 20 et 50 couverts / service -Salaire selon expérience : 3 000 à 3 500€ -Participation au logement envisageable pour les 3 premiers mois.
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE

CHEF DE CUISINE (H/F). En relation directe avec le Directeur Restauration, vous aurez à élaborer la nouvelle carte des deux points de vente restauration du site touristique. Vous aurez en charge, avec votre équipe, la réalisation et le suivi de cette carte. Pics de fréquentation à 600 / 800 tickets
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ? Profil de candidat recherché : - Votre priorité : jouer collectif - Vous êtes passionné par la restauration - Reconnu par votre équipe - Connaître la règle HACCP - Orchestrer la gestion de la cuisine. A
Posté le 27/02/2024