Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir.
Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons.
Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction.
tel Grégoire:06589405
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Brasserie Paris 8ème cherche cuisinier (ère) en CDI sachant travailler seul pour le service du midi, repos WE et jours fériés. Place libre de suite.
Se présenter à la Brasserie Ô Vingt-deux, 22 rue jean goujon 75008 Paris entre 9h/11h ou après 15h30
Tel 01-43-59-60-13
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU
Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel
1 un chef de cuisine
4 chefs de partie
1 chef traiteur
Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel
2 jours de repos
logement
salaire motivant
mutuelle
pri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Recherchons chef de cuisine pour restaurant semi-gastro à Epernay(51)
Experience étoilé ou gastronomique, cuisine française
Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce
Qualité de vie (horaires de travail et vacances)
gser51200@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - AUSSOIS
Hôtel restaurant Le Valfréjus,
situé aux pieds des pistes sur la station de Valfréjus,
recherche son équipe pour l'hiver 2024-2025.
Postes à pourvoir H/F
Cuisine:
-1 chef(fe) de cuisine
-1 second(e) ou 1er chef(fe) de partie
-1 chef(fe) de partie
-1 commis
-1 plongeur(se)
Salle :
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Chef de cuisine H/F - Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppor
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Région Rennaise (30 minutes ) Hôtel **** étoiles, restaurant.semi gastro
Recherche CHEF DE CUISINE H/F ; vous devez impérativement être référencé comme chef depuis 10 ans et Crepier confirmé.
2 jours de repos consécutifs.
60 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison.
Possibilité d'hébergeme
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station.
Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne
60 places assises
Brigade de 4 personnes
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE CUISINE
Expérience similaire exigée.
Poste nourri et logé.
Envoyer CV + LM
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE
Le Meez, Restaurant & Boutique Hôtel **** à Carcassonne, recherche:
CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Profil dynamique, professionnel et créatif.
Cuisine de type brasserie/ bistronomique.
Capacité: 50 cvts intérieur et 50 extérieur.
Restaurant fermé le dimanche et lundi (hors juillet/ août).
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)75 - PARIS 08
Restaurants Boulogne et Paris recherchent h/f en SERVICE CONTINU:
•BARMAN/BARMAID
•CHEF DE CUISINE
•CUISINIER
•COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER
•CHEF DE RANG
•CHEF DE PARTIE
•HOTESSE DE RESTAURANT
•MANAGER
•PIZZAIOLO
•SERVEUR/SERVEUSE
•COMMIS DE SALLE
•DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)75 - PARIS 17
Belle brasserie Paris 17ème recherche pour le 1er octobre h/f:
CHEF DE CUISINE, SECOND(E), COMMIS(E) et AIDE DE CUISINE.
SERVEUR(SE), BARMAN(AID).
Tél.: Cuisine: 06.50.72.93.28. Salle: 06.77.23.42.41.
No.153P3268
Chef de cuisine H/F
74 - CHATEL
Vous cherchez un challenge ? Self Service sur pistes de ski, ouvert 7/7, grosse capacité, recrute Chef cuisine H/F: plats du jour bistro-cuisine traditionnelle -spécialités savoyardes -snacking -clientèle internationale, familiale, habitués. RH 1j hebdo du 15/12 au 15/04. cv+ photos+ prétentions: cv
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)73 - STE FOY TARENTAISE
*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF EXECUTIF H/F;
Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, proche de Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche Chef Exécutif. Vous serez en charge des commandes et gestion des stocks, budgets et menus et l'ensemble des repas (clients et personnel). As
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Cuisine traditionnelle française.
Nous cherchons un CHEF de CUISINE h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé, capable de gérer une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Matériel neuf et entretenu. Salaire attr
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le Base Camp Lodge est à la recherche de nouveaux talents !
Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes, BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous.
Un ADN fort :
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris.
Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle.
Equipe de 12 collaborateurs.
Prestati
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, res
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024/2025
*** POSTE NOURRI ET LOGE ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu -
Nous recherchons notre CHEF DE CUISINE H/F.
Vous aimez les défis ? Avec une brigade de 9 personnes, l'enjeu est de renouveler et moderniser la carte de notre bra