Chef de cuisine H/F

159 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Logo
Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Notre restaurant Léon de Paris Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité et régu
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Logo
Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qua
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

93 - MONTREUIL

le restaurent, bar 'Café salé' situé au 1-3 avenue pasteur à Montreuil recherche son nouveau chef de cuisine . poste à pourvoir immédiatement, 2 jours off, 2 coupures, maitrise de la cuisine française et orientale, calme qui peut gérer de gros services. mail: cafesalerecrutement@gmail.com 0148573
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f. Expérience en tant que Chef de cuisine requise Qualité requise : - gestions des coûts - gestion des matières (AUCUNE PERTE) - Suggestion du jour - être dynamique - savoir communiquer et être à l’écoute des consignes - g
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Rech. CHEF DE CUISINE (cuisine française) h/f resto 60p/100 pax hiver/été en Bulgarie à 2h de Sofia, cuisine française classique avec presentation moderne. Beaucoup de training et de supervision nécessaires et résistance au stress. Bel hotel international, possibilité d'évolution. Contact: sergefe
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

Restaurant – Le Clos de l'Abbaye de Savigny – 69210 cherche CHEF DE CUISINE (H/F) Cuisine brasserie en semaine et traditionnelle lyonnaise le week-end. Création des cartes, gestion des stock et commandes Salaire motivant avec primes sur objectifs – repos deux jours consécutifs. Contact: 06.50.62
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Logo
Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer ou Coquelles, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

10 - Troyes

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

77 - MEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 02

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour CDI avec expérience. Restaurant cuisine traditionnelle sur Lyon 2ème, fermé le dimanche ,jour de repos le lundi. Réaliser et cuisiner les plats ,entretenir et nettoyer le matériel. Salaire suivant expérience. Transmettre votre CV et votre lettre de motivation
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche Chef de cuisine (H/F) en CDD dans le cadre d'un remplacement. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 pl
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de cuisine h/f disponible gestion des commandes et des stocks réalisations de suggestions à proposer à l'ardoise encadrer une équipes de 5 personnes faire les plannings avec la direction, garant de la propreté des locaux et du suivi HACCP. REPOS LE WE 3000 NET/ MOIS. 06.51.03.44.79
Posté le 03/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

05 - CROTS

Logo
Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'
Posté le 03/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n
Posté le 03/12/2023

Chef de cuisine H/F

77 - VAUX LE PENIL

CHEF h/f, pour brigade de 4 cuisiniers, congés dimanche soir lundi mardi. 2 journées continues 3 coupures, obligation d'habiter dans les environs (Vaux-le-Pénil 77).
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : • Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine • Le Second
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Dans le cadre de son développement, la Maison Piège recherche un Chef de cuisine h/f Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une a
Posté le 01/12/2023