Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Notre restaurant Léon des Clayes sous Bois recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14

Notre restaurant Léon de Paris Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et régu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qua
Chef de cuisine H/F
93 - MONTREUIL
le restaurent, bar 'Café salé' situé au 1-3 avenue pasteur à Montreuil recherche son nouveau chef de cuisine .
poste à pourvoir immédiatement, 2 jours off, 2 coupures, maitrise de la cuisine française et orientale, calme qui peut gérer de gros services.
mail: cafesalerecrutement@gmail.com
0148573
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f.
Expérience en tant que Chef de cuisine requise
Qualité requise :
- gestions des coûts
- gestion des matières (AUCUNE PERTE)
- Suggestion du jour
- être dynamique
- savoir communiquer et être à l’écoute des consignes
- g
Chef de cuisine H/F
Autres pays d'Europe
Rech. CHEF DE CUISINE (cuisine française) h/f resto 60p/100 pax hiver/été en Bulgarie à 2h de Sofia, cuisine française classique avec presentation moderne. Beaucoup de training et de supervision nécessaires et résistance au stress. Bel hotel international, possibilité d'évolution. Contact: sergefe
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
Restaurant – Le Clos de l'Abbaye de Savigny – 69210 cherche CHEF DE CUISINE (H/F)
Cuisine brasserie en semaine et traditionnelle lyonnaise le week-end.
Création des cartes, gestion des stock et commandes
Salaire motivant avec primes sur objectifs – repos deux jours consécutifs.
Contact: 06.50.62
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Chef de cuisine H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer ou Coquelles, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir
Chef de cuisine H/F
10 - Troyes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Chef de cuisine H/F
77 - MEAUX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 02
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour CDI avec expérience.
Restaurant cuisine traditionnelle sur Lyon 2ème, fermé le dimanche ,jour de repos le lundi.
Réaliser et cuisiner les plats ,entretenir et nettoyer le matériel.
Salaire suivant expérience.
Transmettre votre CV et votre lettre de motivation
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE

Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche Chef de cuisine (H/F) en CDD dans le cadre d'un remplacement. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement.
Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 pl
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de cuisine h/f disponible gestion des commandes et des stocks réalisations de suggestions à proposer à l'ardoise encadrer une équipes de 5 personnes faire les plannings avec la direction, garant de la propreté des locaux et du suivi HACCP. REPOS LE WE 3000 NET/ MOIS.
06.51.03.44.79
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)05 - CROTS

Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux
Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n
Chef de cuisine H/F
77 - VAUX LE PENIL
CHEF h/f, pour brigade de 4 cuisiniers,
congés dimanche soir lundi mardi.
2 journées continues 3 coupures,
obligation d'habiter dans les environs (Vaux-le-Pénil 77).
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Dans le cadre de son développement, la Maison Piège recherche un Chef de cuisine h/f
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une a