Chef de cuisine H/F
64 - BIDART
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établisseme
Chef de cuisine H/F
49 - CHOLET
CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration.
Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP.
Contact: fabienne.amante@groupemontana.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Cherche CUISINIER (H/F) pour gérer les approvisionnements des marchandises, le service, le planning de la brigade, le renouvellement des cartes, les règles d'hygiène HACCP... 2 jours de repos consécutifs. Participation au transport Adressez votre CV à recrutementeiffelcroisiere@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant événementiel de 50 à 800 couverts situé à Paris Arc de Triomphe, recherche CHEF DE CUISINE H/F ayant l'habitude de l'organisation d'événements, réception, cocktail, buffet et repas assis. En charge des mises en place et de l'envoie avec une équipe de 5 personne en fixe + extras.
Contact:
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUSE(eur) 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153P2304
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chef de Cuisine H/F CDI
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, p
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants.
Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année...
Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril.
Contacter Pascal 06.48.4
Chef de cuisine H/F
84 - GIGONDAS
Bistrot de l'Oustalet à Gigondas (Famille Perrin) cherche Chef de cuisine h/f. Cuisine régionale, 30 couverts/service, fermé mer./jeu. Gérez équipe de 3, travail en coupure, 5j/sem. Missions: menus, gestion, encadrement. CDI dès avril 2024, 43h, logement période essai. gflint@loustalet-gigondas.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Chef de cuisine H/F
92 - SURESNES
CHEF DE CUISINE F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Chef de cuisine H/F
Belgique
À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles !
Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon.
Nous recherchons un CHEF ou une CHEFFE DE CUISINE passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe.
CV et lettre de motivation à: contact@lacornich
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Dans le cadre de son développement, la Maison Piège recherche un CHEF DE CUISINE H/F.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155P2298
Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Hotel 3* Rech son CHEF DE CUISINE, Cuisine Bistronomique, innovante, produits de saison. Grande cuisine, Potager 500m2, Brigade à compléter. Possibilité de logement pour les premiers mois. 39h sur 5 jours, salaire a débattre. Mutuelle entreprise. Groupe familial 5 Etablissements.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Chef de cuisine H/F
57 - METZ
Brasserie Metz-Augny, recherche CHEF DE CUISINE h/f- Contrat CDI- 39H/semaine- 2,5J Repos hebdo- Repos possible dimanche et WE - Expérience de 3 ans minimum souhaitée à un poste similaire- Expérience en management- Salaire à débattre- Envoyez votre CV au 3711d@les3brasseurs.com