Le récap info de la semaine

Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés • Michelin 2023 : les rétrogradations • Vacances de février : un bilan satisfaisant... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mars 2023 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
    Niché sur la pointe de l'île de Noirmoutier, le restaurant La Marine décroche le graal cette année. Quatre établissements obtiennent leur 2e étoile et 39 leur première étoile. Une sélection commentée par le patron du guide, Gwendal Poullennec.

  • Michelin 2023 : les nouveaux étoilés
    Plus de 500 chefs étaient réunis lundi 6 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg pour la cérémonie annuelle d'annonce des nouveaux étoilés du guide Michelin France 2023.

  • Michelin 2023 : les rétrogradations
    Cette année, 25 restaurants ont été rétrogradés dans la sélection, et treize établissements ont définitivement fermé.
  • Vacances de février : un bilan satisfaisant
    Les grandes stations de ski ont fait le plein pendant les vacances de février. Le bilan est également positif pour les littoraux et le tourisme parisien.
L'article qui intéresse

Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Durée effective du repos : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Éric Guérin : un management épanouissant, sur Facebook 
Twitter

Planet Sushi en liquidation judiciaire, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Romain Meder, chef du restaurant Les Chemins, au domaine de Primard, sur Instagram
Linkedin

Marie-Lorna Vaconsin : "Pour réussir le parcours du combattant de l'entreprenariat, il faut que la flamme soit vive", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Un ensemble contemporain, une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de porto Vecchio, une cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement pour le service du soir, le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs pour la saison d'été 2024 - chef de partie ( garde manger) - nourris - loger -

Posté le 31 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-12e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024