Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor
Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée...
Guinguettes : les clés du succès
Ces restaurants estivaux par excellence attirent beaucoup de monde. Il en existe autant que de propositions de restauration différentes. Quelles sont leurs principales...
Le salarié a droit à des jours pour chaque évènement familial sans limite
“Il y a deux ans, une salariée a demandé à bénéficier de 4 jours de congés exceptionnels pour son Pacs. Aujourd’hui, elle demande 4 jours de congés pour son mariage. A-t-elle...
Chapitre Six ouvre son capital à Goldman Sachs Alternatives
Le groupe hôtelier deNicolas Saltiel Chapitre Six (anciennement Adresses Hotels) annonce l’entrée à son capital de Goldman Sachs Alternatives...
Le chef Florent Ladeyn ouvre un Bierbuik éphémère
Après l’ouverture d’un second lieu à Béthune et des corners à Grand Scène Lille et Chaud Bouillon… Bierbuik...
Résultats du MAF Régional et départemental IDF 2024
Résultats du MAF Régional et départemental IDF 2024 C'est au lycée Santos Dumont de Saint-Cloud (92) qu'ont eu lieu les épreuves de...
70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque
La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai...
Le lycée de Bezons s’ouvre aux métiers de l’hospitalité
Pour la rentrée prochaine, le lycée propose toute une palette de formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Une nouvelle filière pour cet...
Le récap info de la semaine
Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité...
La CAT plaide pour une Europe pleinement engagée en faveur de l’industrie touristique
A l’approche des élections européennes du 9 juin 2024, la CAT (Confédération des Acteurs du Tourisme) réitère son attachement profond à l’Europe, premier continent...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un apprenti en salle pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat : Débu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
69 - GENAS
Notre équipe s'agrandit, nous recherchons COMMIS DE CUISINE H/F en apprentissage, stagiaire. Bienvenue dans notre restaurant à l'équipe soudée et accueillante. Début de contrat 05/06/2024.
Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Rest. de plage La Perla au Barcarès (66), cuisine tradi, pdts frais, poisson. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb de santé du chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant+intéressement. Poste logé. Equipe 6 pers. 200-250 couverts/j en saison Réf exigées. Tel: 06.87.12.23.70