70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (Île-de-France)

Publié le 31 mai 2024 à 17:29

La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai dernier au pied de la Butte Montmartre. Le principe : à chaque montée des 222 marches, HappyCulture a reversé 100 € à l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque, pour opérer des enfants atteints de malformation cardiaque. Et sur Instagram, à chaque like du post dédié à l’opération le jour J, 1 € a été également reversé à l’association.

Grâce aux nombreux participants, anonymes parisiens et internationaux, sportifs, athlètes olympiques, mais aussi aventuriers de KohLanta dont Claude Dartois et Dorian Louvet, la somme de 70 000 € a pu être récoltée. Cette année, le meilleur temps réalisé est de 32 secondes. Toutefois, le record de 31 secondes de Jimmy Vicaut reste à battre : rendez-vous l’année prochaine pour relever le défi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025