Le chef Florent Ladeyn ouvre un Bierbuik éphémère

Wattrelos (59)

Publié le 03 juin 2024 à 09:00

 Après l’ouverture d’un second lieu à Béthune et des corners à Grand Scène Lille et Chaud Bouillon… Bierbuik  s’exporte pour la première fois en mode guinguette  au cœur du parc du Lion à Wattrelos. Jusqu’à la rentrée, Florent Ladeyn et sa team s’installent dans de grands containers aménagés pour l’occasion et proposent des snacks 100% locaux et flamands. Au menu ?  Burgers de poulet frit, planches apéritives à partager et croquettes de mimolette… Sans oublier les bières brassées maison, les cocktails et autres boissons locales sans alcool. Dans l’esprit d’une guinguette, le Bierbuik éphémère opère une grande terrasse de 200 places assises sous forme de grandes tablées. Musique, jeux de société et animations seront aussi de la partie. Ouvert tous les soirs du jeudi au vendredi de 18 h à 23 h et le week-end en non-stop de 12 h à 23 h. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025