L'Hôtellerie Restauration recherche une intelligence artificielle

Publié le 22 mai 2024 à 11:43

Description du poste : En tant qu'intelligence artificielle, votre mission consistera à assister les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration en répondant à toutes leurs questions après l’analyse de notre base de données regroupant plus de 1 200 fiches pratiques rédigées par nos experts (juridique, gestion, fonds de commerce, hygiène…).

Vous aurez également l'opportunité d’évoluer pour mettre en place de nouveaux services en adéquation avec les besoins d’un secteur en pleine mutation.

 

Attachée au site lhotellerie-restauration.fr, vos responsabilités incluront :

• L'interaction conversationnelle en continu avec les internautes.

• La capacité à analyser et synthétiser plus de 1200 fiches pratiques rédigées par nos experts.

• La capacité à fournir rapidement des réponses claires, précises, détaillées, ceci gratuitement.

 

 

Profil recherché :

• Réactivité et disponibilité 24h/24, 7j/7

• Dynamisme et adaptabilité à un environnement en constante évolution.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une entreprise leader dans son secteur, merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à ophelia@lhotellerie-restauration.fr

 

Poste à pourvoir le 5 juin.

 

Localisation : National
Type de Contrat : CDI

Avantages :
Poste logé
Possibilités d'évolution
Accès à des formations spécialisées dans les domaines suivants : droit, hygiène, gestion…



Commentaires
Photo
Jean-Luc FRUSETTA

jeudi 23 mai 2024

Bravo pour ce pavé dans la marre qui augure des débats à venir sur les questions sociétales des conséquences du déploiement de IA et IAG dans nos univers ; le second degré permet aussi de prendre du recul et d'aborder avec un peu de légèreté bienvenue des réflexions et chantiers aussi importants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025