×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Romy Carrere
Journaliste, L'Hôtellerie Restauration - PARIS (75015)
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 12 mai 2021 09:29 : Romy Carrere a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, @Joëlle : Je n'ai pas plus de détail que ça pour le moment, mais le bon sens veut que vos clients puissent en effet se déplacer pour aller aux toilettes, ou traverse votre établissement si l'accès à la terrasse se fait via l'intérieur. Mais ils ont interdiction de stationner à l'intérieur.... Lire la suite
La réouverture des terrasses se fera avec une jauge à 50 % annonce Jean Castex
Mardi 11 mai 2021 08:57
Le Premier ministre livre des détails du déconfinement dans une interview parue le 11 mai dans le Parisien-Aujourd'hui en France.  Lire la suite
 
mardi 11 mai 2021 18:43 : Romy Carrere a ajouté un commentaire à l'article
S'il pleut ça sera... compliqué. À part utiliser des systèmes ou astuces pour éviter que la pluie trempe la clientèle, je n'ai pas d'autre solution. Vous ne pourrez pas les accueillir à l'intérieur. ... Lire la suite
La réouverture des terrasses se fera avec une jauge à 50 % annonce Jean Castex
Mardi 11 mai 2021 08:57
Le Premier ministre livre des détails du déconfinement dans une interview parue le 11 mai dans le Parisien-Aujourd'hui en France.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration