L’Institut Sothys fête ses 40 ans au 128, rue du Faubourg Saint-Honoré

Publié le 13 juin 2025 à 11:08

À l’occasion d’une conférence de presse ce mercredi 11 juin, animée par Christian Mas, président de Sothys, et Isabelle Villey, directrice de l’Institut et de la formation internationale, la marque a célébré les 40 ans de son adresse emblématique du Faubourg Saint-Honoré. L’occasion de revenir sur une aventure familiale unique, marquée par une exigence constante et une quête d’excellence dans l’univers du soin.

Fondée en 1946 par le Dr Max Hotz, Sothys connaît un tournant décisif en 1966 avec l’arrivée d’Henri Mas, à l’origine de son rayonnement international. Depuis, la famille Mas perpétue cet héritage depuis la Corrèze, où se trouvent toujours le siège, le laboratoire et les Jardins Sothys.

Ouvert en 1985, l’Institut parisien devient la vitrine mondiale du savoir-faire de la marque. Rénové en 2023, il offre une expérience sensorielle d’exception portée par une équipe de 15 expertes, formées à la Sothys Academy, centre international de formation intégré à l’établissement. Chaque soin y incarne une vision du luxe à la française, exigeante et sans ostentation.

Présente aujourd’hui dans 120 pays, Sothys continue de conjuguer innovation, transmission et attachement à ses racines. Ce 40e anniversaire réaffirme l’ambition de la marque : faire rayonner une beauté experte, durable et profondément humaine.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 15 juillet 2025