L’Institut Sothys fête ses 40 ans au 128, rue du Faubourg Saint-Honoré

Publié le 13 juin 2025 à 11:08

À l’occasion d’une conférence de presse ce mercredi 11 juin, animée par Christian Mas, président de Sothys, et Isabelle Villey, directrice de l’Institut et de la formation internationale, la marque a célébré les 40 ans de son adresse emblématique du Faubourg Saint-Honoré. L’occasion de revenir sur une aventure familiale unique, marquée par une exigence constante et une quête d’excellence dans l’univers du soin.

Fondée en 1946 par le Dr Max Hotz, Sothys connaît un tournant décisif en 1966 avec l’arrivée d’Henri Mas, à l’origine de son rayonnement international. Depuis, la famille Mas perpétue cet héritage depuis la Corrèze, où se trouvent toujours le siège, le laboratoire et les Jardins Sothys.

Ouvert en 1985, l’Institut parisien devient la vitrine mondiale du savoir-faire de la marque. Rénové en 2023, il offre une expérience sensorielle d’exception portée par une équipe de 15 expertes, formées à la Sothys Academy, centre international de formation intégré à l’établissement. Chaque soin y incarne une vision du luxe à la française, exigeante et sans ostentation.

Présente aujourd’hui dans 120 pays, Sothys continue de conjuguer innovation, transmission et attachement à ses racines. Ce 40e anniversaire réaffirme l’ambition de la marque : faire rayonner une beauté experte, durable et profondément humaine.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025