×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Les plus beaux villages de France : Cet été, L'Hôtellerie vous invite à la table des restaurateurs installés dans les villages dont tous les touristes rêvent. Cette semaine, découvrez Collonges-la-Rouge (Corrèze).

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de l'Hôtellerie numéro 2783 du 22 Août 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Le Futuroscope inquiète l'Hôtellerie : La baisse de fréquentation du parc de loisirs aurait aujourd'hui de réelles répercussions sur l'activité des hôtels et restaurants du département. Certains s'en inquiètent.
Schillinger, retour à Colmar : Depuis le 21 juin, le nom de Schillinger a retrouvé sa place dans les adresses qui comptent en Alsace. Jean-Yves, qui partage maintenant son temps entre New York et Colmar, vient d'y ouvrir un restaurant à son nom.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Hyatt Paris luxe : Un investissement de 122 millions d'euros pour ce nouvel hôtel parisien qui ouvre sous l'enseigne Park Hyatt Paris-Vendôme. Un nom avec lequel il faudra désormais compter dans l'hôtellerie de luxe.

 

ACTUALITÉ
Hérault, Air Hôtel Montpellier augmente ses capacités d'accueil
La Chancellerie à Orléans - changement d'époque
Schiltigheim (Bas-Rhin) Le Relais de l'Aar devient Les Oliviers
Un nouvel hôtel à Paris - Ouverture du Park Hyatt Paris-Vendôme
Baromètre PKF Hotelexperts - Sale temps pour les hôtels 4 étoiles à Paris
Intersaison dans le Vaucluse - Opérations de séduction de la CCI
Languedoc-Roussillon - Sète et Le Grau-du-Roi jouent le marché italien
Poitou-Charentes - Le mauvais effet Futuroscope
Golfs de la Côte d'Azur - Absence d'une offre organisée
Dispositif transfrontalier - Offre hôtelière sur Internet
Ambiance parisienne - L'Allegro Café, à deux pas de la Huchette
Paris - Imbroglio à Montmartre
Colmar - Jean-Yves Schillinger "at home"
Lyon - Méhu et Carpentier vendent Assiette et Marée
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
INFOS-PRATIQUES
Salons - Salone del Gusto 2002 à Turin (Italie) ; Margho, à Rennes cet automne
Légionellose - Comment l'éviter ?
Équipements grandes cuisines - Vos fournisseurs - Recette de la semaine - Vin de la semaine - Produits nouveaux

RÉSULTATS D'EXAMENS

Page 1

VIE PROFESSIONNELLE

Lyon - Les prix du Club hôtelier 2002
Vaucluse - Les 5 clubs hôteliers se fédèrent
Logis de France du Maine-et-Loire - Assumer son exigence

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1

LES PLUS BEAUX VILLAGES DE FRANCE

Collonges-la-Rouge (Corrèze) gastronomie en Périgord

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2783 Hebdo 22 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration