Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS

Institut Francilien de Formation en Alternance
Montereau-Fault-Yonne (77)

CAP
Boulanger :
Régis Ayza, Frederic Bolan, Sebastien Gilbert, Olivier Gonzalez, David Vignaud, Wilfried Weber.

Charcutier-traiteur :
Sebastien Moulin.

Cuisine :
Jeremie Farinho de Monte, Peter Gaonach, Guillaume Le Dortz, Sébastien Lemaire, Eddy Louis dit Chollet, Michael Rey, Cédric Sangenito, William Tarnaud, Julien Vial.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alexandre Decaudin, Christophe Gouaille, Stephane Knauss, Xavier Marin, Murielle Mouton, Alexandre Pellade, Brice Petot, Michael Piquet, Nicolas Sansier.

Préparateur en produits carnés :
Christophe Bougault, Anthony Nogaretto.

Restaurant :
Radouane Moujib.

Vente Special. option Boulanger Pâtissier :
Mathilde Hauman, Jennifer Juillet, Claire Lienard, Emilie Poma, Katia Potestat.

Vente Special. option Charcuterie :
Edwige Dupont

CAP et BEP
Boulanger :
Damien Barget, Eddie Bazine, Johnny Delaporte, Sebastien Dube, Guillaume Guerin, Remi Guyot, Melanie Jumeaux, Stephane Millet, Morgan Palomba, Guilhem Rihet, Xavier Roques, Benoit Varin.

Charcutier Traiteur :
Pierre Breda Gino.

Cuisine :
Kevin Chablat, Marc Charruet, Damien Davesnes, Jérôme Gualdo, Stéphane Nicolle, Laurent Riandet.

Pâtissier :
David Babled, Christian Callewaert, Rudy Courtaillier, Samuel De Sousa, Jerôme Dos Anjos, Anthony Dos Santos, Cedric Dupas, Fabrice Fontenelle, Julien Jouve, Stephane Legendre, Amandine Lemoine, Cyril Malahel, Sebastien Martin, Sebastien Nau, Romain Tabarec, Flavien Tai, Jonathan Theiss, Baptiste Torche, Sebastien Vollereau.

Préparateur en Produits carnés :
Romain Thibaut

Restaurant :
Jeremy Bentz, Laetitia Delaporte, Nicolas Deneux, Jessica Fontenelle, Julien Lapierre, Karine Wattiau.

BEP
Cuisine :
Julien Bouffart, Loic Dantigny, Cedric Lebel, Victoria Roussin.

Pâtissier :
Laurent Basset, Christophe Soccard.

Vente Action Marchande Boulanger Pâtissier :
Emilie Cambon, Emilie Grochulski, Sonia Hernandez, Maewa Roger, Noella Rollin.

Vente Action Marchande Chocolaterie :
Nathalie Philipot.

Vente Action Marchande Charcuterie :
Magalie Chevereau, Elodie Sak.

Bac Pro Alimentation
Option Charcuterie :
Julien Philippe.

Option Préparateur en produits carnés :
Mickael Da Cunha Soares.

Bac Pro Restauration
Option Production culinaire :
Alexandre Navarro.

Option Service :
Stéphanie Dehulster, Tony Fontaine, Sophie Lelievre.


3 IFA
Alençon (61)

CAP
Café Brasserie :
Romuald Chlot, Anaïs Labarthe, Aurélie Lemarigny, Matthieu Toquet.

Cuisine :
Julien Bansard, Arnaud Barre, Damien Bréard, Vincent Cheramy, Virginie Djebar, Samuel Faujour, Stanislas Grudet, Christophe Hamard, Kévin Le Diore, Anthony Montaillie.

BEP Cuisine
Jérôme Adolphe, Cyril Bermond, Vincent Betton, Stéphanie Boisard, Yoann Boscher, Sylvia Boulmet, Anthony Chantoiseau, Denis Cosse, Loïc Coulon, Florian Dubourg, Aurélien Foure, Lionel Fraselle, Daniel Gelee, Mathieu Grouas, Damien Guerin, Fanny Guillot, Sylvain Herbelin, Damien Jagorel, Damien Lavalard, Jérémy Lecocq, Frédéric Lelievre, Alban Leprince, Medhi Leprince, Aurélien Letissier, Stéphane Menard, Frédéric Morin, Thomas Mosur, Julien Neveu, David Paulin, Jérôme Pelleray, Florian Sanson, Sébastien Trichet, Hubert Trohel, Grégory Varinot, Jimmy Verrier.


C.M.F.A.O.
Alençon (61)

CAP Restauration (Service)
Antoine Bailleul, Nicolas Binet, Jacky Clotteau, Aurélia Tacheau, Antoine Thevenin.

BEP Restaurant
Habel Abdelaziz, Olivier Bonhomme, Maxime Chanteloup, Jenny Coelle, Julie Coelle, Florence Corbonois, Estelle Deux, Katy Dubois, Christelle Illien, Mélanie Lambert, Mélanie Langlois, Sophie Lebourdais, Mickaël Legigan, Florian Leroux, Franck M'vila, Isabelle Mottier, Coralie Poissonnet, Laëtitia Quittard, Vanessa Royeau, Samuel Vieillepeau.

Contrat de qualification
Cathy Morel.


CIFA
Auxerre (89)

CAP
Boulanger :
Bruno Baron, Yohan Bossevot, Sebastien Calzada, Alexis Carre, Freddy Chanau, Emmanuel Da Costa, Thomas Ernould, Jean-Baptiste Gonin, Eddy Jean-Alphonse, Alexandre Laporte, Benoist Loury, David Loureiro, Imad Makdach, Jérôme Menissier, Nicolas Merat, Jérôme Michel, Olivier Millat, Jérôme Pinot, Joao Paulo Pinto, Sebastien Queutry, Arnaud Rapin, Nicolas Robinet, Christophe Resio, Claude Ricbourg, Christopher Vacher, Benjamin Vallier, Adrien Vilde.

Café Brasserie :
Tilde Cottreau.

Charcutier Traiteur :
Freddy Bailly, Frédéric Bordier, Guillaume Coignot, Sabrina Goutorbe, Guillaume Millet, Mélanie Petit, Cyril Pinon.

Cuisine :
Sébastien Arviset, Alexandre Asselin, Jennifer Barthelemy, Mathieu Besset, Caroline Billot, Jean-Charles Boulmier, Cindy Bourgeois, Romain Bouyer, Stéphane Camu, Kevin Cazorla, Sebastien Cluzeau, Sébastien Etheve, Jennifer Etienne, Laetitia Faron, Marc Phanen, Safauane Zribi, Julien Lecuyot, Nicolas Lespagnol, Sébastien Lesueur, Emeline Louis, Loïc Mac Veigh, Yan Henry, Karine Hezard Pautrat, Amandine Risch, Yoann Serrano, Jérémy Soccard, Michael Suchorski, Stephen Gasset, Antoni Hasiak, Christophe Labaune, Michael Mantelet, Amélie Minard, Grégory Sussest, Daniel Tosic, Thomas Tournois, Julien Vandevoorde.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Hervé Carra, Benoit Delenat, Ludovic Duchon, Stéphane Ducroquet, Mathieu Durlot, Mickael Gago, Christophe Jacot, Emmanuel Linan, Myriam Loison, Grégory Lopez, Yannick Piriou, André Poivey, Steeve Ponthieux, Benjamin Prin, Sabrina Renard, Sébastien Rigollet, Jérôme Rougeot, Loic Saurrel, Jordane Stiee, Mikael Videira, Cedric Nicolle, Cyril Belocchio.

Préparateur en produits carnés :
David Cadaur, Christopher Clovin, Jonathan Fravelle, Jérôme Gaudiot, Patrice Robin, Benoit Role, Fabien Roux, Nicolas Sellier, Fabien Torregrossa.

Restaurant :
Romain Allard, Alexis Ballon, Céline Brunoy Tocnay, Cyril Damiens, Cécile Fleury, Virginie Godard, Sonia Guichard, Leila Hannouni, Angélique Hocine, Aurélie Jury, Carole Le Stang, Nicolas Leger, Léonie Leroi, Jenny Ligner, Lucie Meunier, Vanessa Philippon, Nelly Rigolet, Brigitte Stadelsmann, Adeline Wolff, Delfina Perez, Mickael Jasniewicz, Vincent Thenault.

CAP et BEP
Cuisine :
Yannick Juste, Laurent Legueux, Emilie Lente, Sandrine Bouge, Nicolas Lorieux, Julien Martinat, Moise Saussaye, Mathieu Mordelet.

Pâtisserie :
Véronique Kluczyck, Romain Leblanc, Romain Pichon, Raphaël Ronciere, Dimitri Vancraeynest, Hadrien Veyssiere, Adrien Delgove, Caroline Desmur, Cédric Jeandeaux, Cyrille Julien, Nicolas Barbosa.

Restaurant :
Eric Blaevoet, Jan Charlier, David Gomez Da Silva, Emilie Salamolard, Alexandre Tardy.

BEP
Cuisine :
Chrisophe Carre, Yannick Lepinois, Jonathan Muguet, Camille Picon, Sillamaka Soukouna.

Restaurant :
Mélanie Deshayes, Romain Michel, Mélanie Sambenedetto, Jessica Salmon.

MC Accueil Réception
Laetitia Charton, Laetitia Prunier, Corinne Bedoiseau, Myriam Colson, Sabrina Leroy, Céline Rullon.

MC Cuisinier en Desserts Restaurant
Oleg Andrushko, Julien Auger, Jeremy Dupin, Jérôme Ferrand, Sylvain Lafon, Frédéric Lion, Anthony Lopes, Florent Monot, Angélique Vilatte.

MC Traiteur
Jessica Beauchaud, Olivier Bon, Arnaud Cornu, Sébastien Doin, Julien Ducloux, Cédric Heitzmann, Damien Lamarre.


C.F.A. LES ARCS
Les Arcs sur Argens (83)

CAP
Cuisine :
Adil Belhaj, Nicolas Bertolino, Norbert Cichon, Jimmy Coutel, Rudy Di Betta, Antoine Di Lena, Mathieu Dumonteil, Fabrice Faldoto, Jonathan Frebourg, Florian Gauthier, Jonathan Gueraische, Nouredine Kasmi, David Lebert, Steve Leleu, Sylvain Lenoir, Olivier Marolany, Thibault Martin, Jean-Noël Peduzzi, Maureen Piatte, Gaetan Pongi, Séverine Primard, William Quarracino, Mickael Querlin, Olivier Tani, Rémy Teisseire.

Restaurant :
Audrey Boffy, Adeline Breton, Stéphanie Cattaneo, Laeticia Cuniot, Olivier Curnier, Gael Delavault, Audrey Fiorentini, Alexandra Guillemette, Sophie Lavieville, Emmanuelle Ory, Giovanni Piemontese


Etablissement de Jonzac
St-Germain-de-Lusignan (17)

CAP
Boulanger :
Dimitri Bouchet, Sebastien Delale, Ludovic Demangeau, Martial Fort, Fabrice Gemard, Yohann Guittonneau, Thomas Kuchciak, Guillaume Marchais, Franck Marty, Benoit Mauny, Loic Menzato, Johan Rousseau, Vincent Couturier, Mickael Boilevin, Jérôme Lebidre, Cyril Lamotte.

Charcutier Traiteur :
Eva Brissonneau, Malhory Caillaud, Stéphane Chataignier, Benoit Gsegner, Fabien Mourre, Grégory Pelletan, Benoit Rochereau, Jérôme Boilevin.

Cuisine :
Barbara Angibaud, Christophe Belluteau, Julien Bochin, Elodie Caperaa, Gary Cartron, William Chevrier, Emilie Desgranges, Pascal Dousset, Sandrine Duchadeuil, Guillaume Giraudeau, Geoffrey Lagrange, Mickael Legay, Ruben Magord, Béatrice Marionneau, Johan Pin, Christiane Sapin, Pascal Seibel, Fabien Sire, Aurelia Vidal, Sebastien Luc, Virginie Baudrit, Laetitia Garreau.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Quentin Alizon, Cédric Bailly, Cyril Barthou, Delphine Bouhoudi, David Bruneteau, Frédéric Cabane, Frédéric Chisson, Serge Coiffard, Yann Cormier, Benjamin Dourson, Guillaume Felic, Nicolas Fleche, Jérôme Fournier, Gaelle Morlon, Tony Moulier, Samuel Pain, Damien Huaut, Yann Jeangoudoux, Sarah Bodih, Anthony Gallot.

Restaurant :
Jean-Baptiste Ballon, Mélanie Bertin, Ludivine Bienvenu, Delphine Boitrelle, Angelique Caillaud, Jérôme Dupin, Sonia Duret, Céline Fuchs, Emmanuelle Garnier, Elodie Jalain, Jessica Jumeau, Gladys Merlière, Anthony Renieville, Roselyne Naulin.

BEP et CAP Cuisine
Mickael Flechard, Jérôme Fraineau,.

BEP et CAP Restaurant
Aurore Gil, Julien Griet, Laura Halusac, Jérémy Tropee.

BEP Hotellerie Restauration
Stéphanie Aubry, Laetitia Brecq, Richard Terrochaire, Damien Lo Forte, Lydie Naud, Virginie Rateau.


CFA du Loiret
Orléans (45)

CAP
Boulanger :
Geoffrey Allard, David Beauliet, Gaetan Becue, Andrew Chanclu, Olivier Chenard, Aurélien Germain, Julien Germond, David Johanet, Jeremy Kapler, Alexandre Le Molaire, Arnaud Louis, Cyril Pignault, Loic Plouzennec, Laurent Veau, Julien Xavier.

Cuisine :
Morgan Boucher, Fabien Cabrera, Mathieu Caron, Mathieu Chesne, Gregory Clocet, Jeremy Couvert, Tiffany Das Merces, Loic de Amorin, Mehdi Decomble, Abdelouahed El Yousfi, Rodolphe Ferrandin, Sébastien Fouchard, Virginie Gambu, Guillaume Gaupin, Jessica Girard, Eric Guerineau, Damien Jabmeau, Bernard Laine, Nicolas Lambert, Adrien Lebrun, Matthias Madelaine, Sébastien Maitre, Sylvia Monteiro, Daniel Naudin, Arnaud Normand, Yannick Pineau, Ulrick Preslin, Nicolas Souton, Philippe Verdier, Damien Vossion.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Julien Albino, Mallory Babin, Florence Belliot, Gregory Bidault, Johan Bigand, Anthony Briffault, Thibault Caron, Alexandre Carro, Xavier Cassier, Thierry Chaussivert, Sylvain Cionneau, Benjamin Corbet, Bruce Dumont, Olivier Duval, Gilles Gardet, Loïc Horcholle, Mathieu Machard, Céline Marnier, Valentin Marnier, Thomas Maviel, Guillaume Mellot, Cedric Mercier, Alexandre Perrier, Nicolas Pichoff, Nicolas Raiano, Romain Renaud, Florian Vaillot.

Restaurant :
Aicha Ablekimoglu, Aurélien Allain, Julien Barbarisi, Aurélie Farre, Christophe Gidoin, Gaylord Guerin, Vanessa Lallement, Christelle Martin, Anne-Sophie Niss, Cindy Prudhomme, Pierre-Yves Quarre, Valérie Rodap, Katia Stoffel, Audrey Szymczak, Mickael Thauvin.

CAP et BEP Cuisine
Céline Avril, Amélie Blain, Benjamin Ferreira, Oliver Fischer, Cédric Gayou, Charlène Herault.

CAP et BEP Restaurant
Jeremy Cendre, Jeremy Da Costa, Milka Mandziuk, Ayse Yilmaz.

CAP Pâtissier et BEP Alimentation
Cyril Duchon, Anita Guerin, Gregory Guyon, Pierre Leboeuf, Frederic Leclerc, Tony Lefaix, Elisabelle Pachot, Sebastien Vauxion.

BEP Alimentation
Maxence Messaoudi.

BEP Cuisine
Mickael Petit.

MC Traiteur
Jean-Noël Blandinieres, Damien Loubriat, Jeremy Roger.

MC Pâtisserie Glacierie Chocolaterie Confiserie spécialisée
Charlene Barbereau, Vincent Belnoux, Jonathan Darbier, Nicolas David, Anthony Delaplanche, Florian Gauchard, Mathieu Gomes, Mathieu Goujon, Jonathan Humblot, Yannick Jassin, Aurélien Sainson.


Centre de Formation Professionnelle
Groisy (74)

CAP
Boulanger :
Christopher Aivre, Fabien Athurion, Christophe Bibollet, Gabriel Bottollier Curtet, Loïc Boulard, Julien Bouvier, Steve Chatelain, André Chatot, Richard Ducret, Nicolas Fauvel, Claude Fontaine, Xavier Girod, Billy Grenouilleau, Hocine Guessasse, Jamal Hasni, Selim Jacquier, Florent Marquet, Vincent Mateis, Christophe Misi, Bertrand Norgelet, Jérémy Ollagnier, Christophe Pirot, Thomas Roder, Andy Roux, David Secheresse, Sébastien Verraes, Romain Violette.

Charcutier :
Alexandre Deconche, Audrey Diaz, Mathieu Ermel, Luigi Evrard, Dani Fernandes Seixas, Gilles Magnin, Jean Romain Mathieu, Fabian Paccot, Cédric Pertin, Julien Ravier, Michaël Rogazy, Véronique Roux, Yann Tissot.

Chocolatier :
Baptiste Audras, Grégory Barras, Pierre Eloi Beniere, Romain Beray, Fabrice Berger, Matthieu Boiret, Nicolas Boyard, Alexandre Codron, Sandrine Coquet, Benjamin Doche, Dino Donzella, Nicolas Evrard, Nicolas Fuchs, Laurent Joly, Guillaume Jourdan, Rémi Muet, Sylvain Pernuit, Julien Poux, Arnaud Ruffin.

Cuisine :
Akouwa Reine Agbenou, Mehdi Alidra, Mathieu Anthonioz, Nicolas Bara, Adrien Belkhiri, Alexandre Bouche, Angélique Bouvier, Céline Breteau, Nicolas Buchs, Loïc Cartigny, Anthony Chapron, Virginie Contat, Sébastien Cremona, Wilfried Debise, Florence Delfino, Freddy Demianow Chwesnik, Cyril Fourrier, Nicolas Garin, Kevin Gerbout, Cindy Hervas, Cyril Hervet, Damien Laine, Yannick Leboucher, Eric Legon, François Leo, David Lopes, David Magnoux, Prescilla Marlier, Mickaël Mas, Adrien Miege, Jean-Philippe Parentoux, Alexandre Perrillat Boiteux, Rémi Perrin, Angélique Perruche, Romain Rouger, Pierre Ruault, Vincent Saoudi, Yohan Sauthier, Philippe Thai, Antoine Thomas, Johann Volery, Jonathan Volpe.

Pâtissier :
Antonio Arcuri, Guillaume Bocheux, Mickaël Boissinot, Nathalie Bruneau, Johann Bugeat, Pierrick Challamel, Frédéric Chevallier, Nicolas Croce, Vincent Delaby, Jérémie Desbiolles, Laurent Duby, Aurélie Dupanloup, Dany Egly, Magali Estivalet, Emilien Favrel, Cédric Foppoli, Christophe Froissart, Sébastien Gimbert, Steven Grenouilleau, Franz Gunther, Aurore Gurliat, Jérôme Létoré, Nora Martelon, Fabien Martin, Patrick Menard, Sylvain Mendes, Arnaud Meunier, Reynald Meynet, Aurélien Natali, Nicolas Pedicone, Patrick Pellicone, Loïc Perrier, Jérémie Perriot, Jean-Christophe Pompa, Guillaume Robert, Nicolas Stocard, Jean-François Validire, Thierry Vuarand, Alexandre Wentzler.

Préparateur en Produits carnés :
Bastien Bilaine, Arnaud Blanc, Jean-Baptiste Bonnetin, Sébastien Bouvier, Adrien Dubois, Jonathan Grandjean, Donatien Jourdain, Aymeric Michel, Samy Nabli, Yannick Soret, Guillaume Vachoux, Vincent Vandevoorde, Michaël Veillard.

Restaurant :
Vanessa Alexandre, Stéphanie Candotto Carniel, Willy Castelain, Marion Delattre, Yannick Delaval, Delphine Fontaine, Hervé Gauci, Gaëtan Gravoil, Houssouna Hassani, Yannick Le Fur, Yohan Leleu, Cécile Maure, Sylvia Mochniej, Aurélie Pelletier, Stéphanie Poiret, Angélique Prassoloff, Rachel Rodriguez, Amélie Say, Alexandre Suro, Quentin Tollance.

MC Desserts de Restaurant
Sylvain Anthoine, Gérard Barbin, Shukri Buzhala, Cindy Calloni.

MC Sommellerie
Ghislain Dallibert, David Grange, Elodie Menut.

MC Traiteur
Guillaume Creton, Jonathan Degletagne, Julien Denjean, Fabien Depollier, Céline Frau, Alexandre Pierre Gay Crosier, Guillaume Lathuille, Nathalie Martinod..


Institut de Formation Professionnelle et Permanente
Aurillac (15)

CAP
Cuisine :
Maxime Bonnet, Maxime Bresson, Christian Bruel, Cédric Dalat, Rémy Dumont, Steeve Eck, Emilie Lafarge, Elie Lafeuille, Romain Treviaux, Julien Pierre, Nicolas Pinquier, Damien Vidal.

CAP
Restaurant :
Claire Aout, Marlène Chalvignac, Audrey Chaussade, Jean Larroumets, Séverine Marty, Delphine Moins, Aurélie Paran, Aline Alteyrac, Claire Combes, Emmanuel Lamouroux, Estelle Tisseyre, Mickael Vitaud.

BEP et CAP Cuisine
Stéphanie Arnal, Georges Boudier, Pierre Bourneix, Aurélien Brige, Yohan Colon, Anaïs Courbebaisse, Nicolas Delage, Adrien Delcher, Aurélie Ladoux, Jérôme Laubie, Sabrina Loubieres, Fabien Maroncle, Jérôme Merle, Serge Montourcy, David Pean, Laurent Robert, Nadège Rodrigues-Amorin, Kevin Servant, Pierre Simmat, Pierre Taulemesse.

BEP et CAP Restaurant
Jocelyn Aubert, Ingrid Baconnet, Serge Bousquet, Aurélie Bruel, Cindy Dusaul, Frédéric Echaubard, Vanessa Golombek, Romain Lacombe, Caroline Ouagne, Elodie Parralo, Julie Pons, Myriam Prunet, Noémie Renard, Vincent Robert, Ludivine Terrisse, Sandrine Van Dijk, Sylvie Veschambre.

BEP Cuisine
Muriel Prunet, Sami Sedjar.

BEP Restaurant
Julien Caumel, Sandrine Hiberty, Mickael Perrin, Agnès Huzjak, Martial Lafont.

Brevet Professionnel Cuisinier
Jérôme Aussel, Philippe Boyer, Sébastien Dalle, Marc Dufour, Sylvain Dupuy, Mathieu Jousselin, David Laroussinie, Yannick Marcaud, David Maubert, Frédéric Montil, Nicolas Peynon, Gabriel Rieu, Emilie Schladenhoff, Mathieu Soubre, Quentin Vialatte, Jérôme Balez, Marie-Agnès Bonnet, Nicolas Bonnet, Stanislas Cassard, Frédéric Debladis, Pierre Delrieu, Bertrand Icher, Géraud Lac, Laetitia Lavigne, Mickaël Menendez, Romain Peres.

Brevet Professionnel Restaurant
Sandra Auzoles, Sandrine Cros, Gina Fernandez, Laetitia Gibert, Alexandre Greuzat, Adrien Mendes de Castro, Sophie Brunhes, Isabelle Carbonnel, Rachel Coustaroux, Sylvie Gaston, Patricia Luc.


Lycée Professionnel Jeanne d'Arc
Lannion (22)

CAP Cuisine
Pierre-Yves Gabillard, Bruno Le Fer, Emmanuel Le Grouiec, Sonia Le Person, Rozenn Prigent.

CAP Restaurant et BEP Cuisine
Nadia Cloarec.

CAP et BEP Cuisine
Pauline Carvennec, Freddy Dagorn, Paul Georget, Jean-Michel Gourhant, Frédéric Jacq, Yann Le Grand, Mathieu Ruellan.

CAP et BEP Restaurant
Julien Allee, Jean-François Bailleul, Angélique Bourny, Fabien Denes, Gregory Denmat, Regis Fegard, David Guenanen, Thomas Guillou, Jeremy Jaffre, Lionel Le Roux, Vincent Pichodou, Cécile Rouxel, Vincent Soulet.

Bac Pro Hotellerie-Restauration
David Berger, Johnny Brochot, Nicolas Fouillard, Elodie Guislain, Guillaume Le Moigne, Cindy Pinaudier, Xavier Richard, Gaël Rouvrais.


AFPA
Créteil (94)

Compétences Professionnelles
Gouvernant(e) en Hôtellerie (niveau IV) :
Véronique Antoine, Aïcha Banja, Sigrid Bouvard, Chantal Brancourt, Patricia Buzelin, Cathy François, Catherine Guibert, Isabelle Jolivet, Françoise Lamarque, Monique Loupias, Naïma Namane, Véronique Pacaud, Tatyana Rugani, Ngoc Anh Thu Tran.

Réceptionniste en Hôtellerie (niveau IV) :
Franck Alexandre, Martine Auzannet, Christophe Caruso, Valérie Caudoux, Jean Helle, Vithagna Ka, Catherine Oria, Fabienne Piton, Nadia Selini, Hélène Ahianor, Nathalie Alphonso, Léonti Badakian, Saïda Benouechen, Florence Dardouillet, Cathy Firmin, Hélène Lefeuvre, Gwenaëlle Masse, Béatrice Ollivier, Mathieu Passet, Virginie Sichem, Sara Szabo, Beaudelaire Yemo Nenkam. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2783 Hebdo 22 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration