×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Réveillon : Paris sera une fête
Au-delà des dégâts occasionnés par la tempête, les hôteliers parisiens restent optimistes en particulier dans le haut de gamme.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2646 du 30 Décembre 1999

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Très Bonne Année
2000

Vacances d'hiver : Taux de départ de 46 %
C'est le résultat du sondage effectué par IFOP pour la direction du Tourisme. Un chiffre légèrement en hausse par rapport à l'année dernière.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets) Tempête : Se faire indemniser
Les dégâts ont été très importants et les hôteliers-restaurateurs sont nombreux à être touchés. Des travaux s'imposent. La marche à suivre pour préserver vos intérêts auprès des assurances.

 

L'ÉVÉNEMENT
Réveillon, Paris fera la fête quand même...
Après la tempête, conduite à tenir pour se faire indemniser
ACTUALITÉ
Sondage IFOP/direction du Tourisme, 46 % des Français envisagent de partir en vacances en hiver
Châteaux & Hôtels de France, en voiture avec Europcar
Tourisme étranger en Italie, année record
Corse, les grandes lignes du nouveau développement touristique
Languedoc-Roussillon, l'activité hôtelière faiblit mais reste d'un très bon niveau
Martinique, bilan 1999 globalement positif
ENTREPRISE
Motor Bike Hotels, Easy Rider passe par les Vosges
Souillac, Le Grand Hôtel cultive le souvenir de Roger Couderc
Alsace, les Logis augmentent leus critères de qualité
Alpes de Haute-Provence, Mercure s'installe à Manosque
Guadeloupe, Le Hamak fait peau neuve
RESTAURATION
PACA, les cuisiniers visent la coupe d'Europe des Saveurs
Autour de René Bérard, trente ans de bonheur
Gastronomie alsacienne, gare aux folies...
Toques Blanches, 450 000 francs pour le Téléthon
CAFÉS
Interview express, les coups de cœur viticoles de Jacques Mélac
Corse, un concours sur les cartes des vins
XIIIe cuvée, La Ficelle nouvelle est arrivée
A lire, Les affiches de champagne d'hier et d'aujourd'hui
AU FIL DE LA SEMAINE
Brèves
Au jour le jour
ÉDITORIAL
Faisons un rêve
A LA LOUPE
De Nancy à Pékin, Flo leur fait découvrir la Tour du bonheur

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2646 Hebdo 30 Décembre 1999

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration