APPELLATION |
BRETAGNE |
ÉTATS-UNIS |
90 millions d'Américains boivent régulièrement de la bière, une opportunité commerciale |
Budweiser, le rêve américain |
DÉGUSTATION |
ENTREPRISE |
Micro-brasseries,
ils font leur bière et ça marche ! The Frog and Rosbif : Honni soit qui peu y boit ! O'Neil : dans l'esprit 3 Brasseurs, et pour cause... La Fabrique : bière, musique, expos, gourmandise |
ÉVÉNEMENTS |
Ca
mousse... nouveaux produits, nouvelles initiatives, ça n'arrête jamais dans le monde de
la bière Duyck lance en CHR La Fraîche de l'Aunelle, la bière bio, fraîche plutôt que blanche Wieckse Witte, la blanche qui monte Coors Light, moins d'amertume, plus de fraîcheur Eurobière revient du 24 au 28 avril à Strasbourg Concept, made in Yorkshire Ca vous intéresse, Le Comptoir de Maître Kanter Bière de mars, Saint-Patrick... vive le printemps |
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2610 Supplément Bière 22 Avril 1999 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE