FORMATION CONTINUE |
UN METIER, UNE FILIERE, UNE CARRIERE |
Sommelier, un métier qui fait rêver |
Alain Gianotti, "la sommellerie, c'est le plus beau métier de la salle" |
PREMIER EMPLOI |
Paroles de jeunes, un avenir plein
d'espoir : Alexandre Gavalda, 20 ans Stéphane Thomas, 26 ans |
EDUCATION NATIONALE |
Enseignement technique, comment devenir prof ? |
Lycée hôtelier René Auffray, Angélique Ragot ou la passion d'enseigner |
ENSEIGNEMENT TECHNIQUE |
Vers un CAP café-brasserie à Avignon, former aux réalités du terrain |
BTS hôtellerie, l'expérience des anciens |
Accor, partenaire du ministère de l'Eduction nationale |
TAUX DE REUSSITE |
De l'Ain (01) à l'Ille-et-Vilaine (35) |
De l'Indre (36) à la Sarthe (72) |
De la Savoie (73) à la Principauté d'Andorre |
L'HÔTELLERIE n° 2608 Supplément Formation 8 Avril 1999
zzz68t
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |