Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Un restaurant lillois a été vandalisé cette semaine par des végans radicaux... [+] Lire la suite
Le taux réduit de TVA en restauration est-il une nouvelle fois sur la sellette ? La profession pensait le dossier clos depuis novembre 2012... [+] Lire la suite
La 74ème assemblée générale de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier, Promatel Paris-IDF, EHP Jean Drouant, s'est... [+] Lire la suite
L'éditeur Expensya a analysé le montant moyen des dépenses engagées par un salarié français annuellement. L'étude a porté sur plus de 50 millions d'euros de notes de frais,... [+] Lire la suite
Une étude de l'Institut des Politiques Publiques remet en cause l'utilité du taux réduit de TVA en restauration... [+] Lire la suite
La tenue de Coutellia en mai dernier, à Thiers, nous donne l'occasion de traiter la question du choix et de l'entretien des couteaux de table. [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 28 mai, le président Bernard Marty a rappelé les différentes actions du syndicat notamment en matière d'emploi, et son intention d'accroître la concertation... [+] Lire la suite
Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel Le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré,... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Pour la 14e édition de ce concours professionnel national, les élèves et apprentis cuisiniers et cuisinières âgés de 16 à 24 ans, auront à travailler sur le thème : "Le... [+] Lire la suite
Les restaurateurs du centre d'Angoulême sont en grande souffrance... [+] Lire la suite
Environ 6 000 à 7 000 ha de vignoble ont été touchés par les violents orages de grêle du week-end du 26 et 27 mai dans le Bordelais, a indiqué l'interprofession le 28 mai. [+] Lire la suite
Le salon Natexpo, devenu un véritable événement de référence pour tous les acteurs du marché bio, se tiendra pour la première fois à Lyon, les 23 et 24 septembre 2018, dans le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?