Le président de la République a lancé aujourd'hui les consultations avec les syndicats et le patronat sur l'assurance chômage, mais aussi... [+] Lire la suite
Organisé par l'agence Tout un événement les 8 et 9 octobre près du Puy-en-Velay, le salon dédié aux professionnels des CHR, métiers de... [+] Lire la suite
La publication de ces décrets est aussi une excellente nouvelle pour Didier Chenet, président du GNI et Jean-Bernard Falco, président de... [+] Lire la suite
La société Mobilier Coulomb réunit ses partenaires pour un salon de proximité pour le secteur des CHR. [+] Lire la suite
Les quatre lauréats de la dotation Jeunes Talents Gault&Millau de la région Nord-Ouest ont été rendus publics lundi 2 octobre... [+] Lire la suite
L'Umih lance les Assises de la Restauration, baptisées Chaud Devant. Le syndicat veut trouver des solutions pour rendre la filière plus... [+] Lire la suite
Quelles sont les relations aujourd'hui entre un distributeur tel que vous et un exploitant ?Elles se sont diversifiées et... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Pour cette deuxième édition, le salon s'agrandit et accueillera 95 exposants pour répondre aux besoins des professionnels... [+] Lire la suite
Ca y est, les trois décrets attendus par la profession (Loi Pour Une République Numérique) sont sortis. Ils ont été publiés hier, jeudi... [+] Lire la suite
Nuit Blanche à Paris fête son 15ème anniversaire ce week-end avec notamment un parcours artistique concentré au nord et au centre de... [+] Lire la suite
Didier Chenet, président du GNI et Denis Cans, président de la Chambre syndicale des eaux minérales (CSEM) viennent de signer une... [+] Lire la suite
Une initiative que l'on doit à Jean-Bernard Falco et Paul Pécriaux. [+] Lire la suite
Le grand jeu 'Instant Tartare', organisé par Socopa, a rencontré un vif succès. Durant tout l'été, des chevalets étaient disposés sur les... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 octobre, plus de 80 exposants ont présenté leur savoir-faire et leurs nouveautés et 2 300 visiteurs ont fait le déplacement. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?