Plein feux sur la pizza, du 28 au 30 janvier 2018 à Marseille Chanot, avec l'étape française de sélection du championnat du monde de la... [+] Lire la suite
Elles Cocktails Challenge est une compétition dédiée aux femmes... [+] Lire la suite
La nuit est un secteur créateur de richesse, d'emplois et fait partie intégrante de l'offre touristique... [+] Lire la suite
Du 22 au 25, le parc des expositions accueille la 17e édition du salon bisannuel dédié aux métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Le 24 septembre dernier, une randonnée gourmande rassemblant 540 personnes s'est déroulée... [+] Lire la suite
Autour de leur présidente Huguette Lefranc, les sommeliers bretons ont accueilli leurs confrères venus des autres associations régionales.... [+] Lire la suite
Jusqu'au 31 octobre, les hôtels Sofitel proposent à leur clientèle un tour... [+] Lire la suite
C'est au Quai d'Orsay qu'a été présenté en fin de semaine dernière... [+] Lire la suite
Limoges organisait le 30 septembre la septième édition nationale de l'épreuve et la cinquième pour le niveau départemental. [+] Lire la suite
La deuxième édition a attiré presque 20 000 personnes pendant une semaine, avec notamment une trentaine d'événements culinaires originaux. [+] Lire la suite
Un congrès, c'est faire un état des lieux et se projeter dans l'avenir... [+] Lire la suite
Le Groupement National des Indépendants se classe... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur... [+] Lire la suite
Laurent Repelin vient d'être nommé président de Geco Food Service. Depuis 2011, il était membre du comité exécutif de l'association.... [+] Lire la suite
Le secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères, Jean-Baptiste Lemoyne, a confirmé sa présence au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?