C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Joël Brunerie, survenu le 23 septembre dernier à l'âge de... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
La Fédération internationale des Logis (FIL) représente 2 300 hôtels... [+] Lire la suite
Après avoir obtenu les JO en 2024, la France s'attaque à l'Exposition universelle 2025. Pascal Lamy, Délégué interministériel... [+] Lire la suite
Plus de 500 restaurateurs, producteurs, artisans et vignerons ont participé à l'assemblée générale de l'association le 25 septembre à Paris. [+] Lire la suite
Joon, la nouvelle compagnie low-cost d'Air France qui s'adresse aux 18/35 ans, s'est associée à Airbnb pour proposer aux... [+] Lire la suite
Laurent Duc, président national d'Umih Hôtellerie, revient pour nous sur les grands dossiers qui ont marqué la branche en 2017. [+] Lire la suite
Les représentants de l'antenne départementale ont tiré un bilan globalement positif d'une année 2017 au cours de laquelle les professionnels [+] Lire la suite
Les 28 équipes engagées au Trophée golf de la restauration hors domicile ont eu la chance de passer entre les gouttes. Lundi 25... [+] Lire la suite
La CPME a réagi dans un communiqué au plan d'investissements du Gouvernement, notamment sur le volet pour la lutte contre le gaspillage [+] Lire la suite
Cinq projets, sur 80 dossiers reçus, ont été retenus pour participer au 1er programme d'incubation pour restaurateurs. Ils ont été dévoilés... [+] Lire la suite
Fabrice Afuta vient d'arriver à la direction du Majestic Hôtel et Spa Paris. Avec un parcours mêlant économie, commerce et hébergement... [+] Lire la suite
Avec 500 exposants, 10 000 offres et 50 000 visiteurs attendus, la 15e édition du salon de recrutement Paris pour l'emploi se... [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la chambre de commerce et d'industrie de Paris, que les maitres restaurateurs parisiens et leurs partenaires... [+] Lire la suite
Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?