Une course à pied dédiée aux professionnels de l'hôtellerie avec Paris Inn Sport

Une initiative que l'on doit à Jean-Bernard Falco et Paul Pécriaux.

Publié le 05 octobre 2017 à 22:27
Le sport est porteur de valeurs : "prise de risque, solidarité, courage, humilité, opiniâtreté, recherche de performance",  et c'est pour les promouvoir que Jean-Bernard Falco, passionné de course à pied, fondateur et dirigeant de Paris Inn Group, a décidé de mettre l'activité sportive au coeur de l'entreprise. « Nous avions déjà organisé deux participations au Marathon de New York en 2014 et 2016 pour les collaborateurs de Paris Inn Groupe et nos partenaires historiques, deux succès qui nous poussent aujourd'hui à étendre ces initiatives constructives à tout le secteur » avec une course à pied dédiés à tous les professionnels de l'hôtellerie et « à tous ceux qui travaillent directement ou indirectement avec des hôteliers ».  Baptisé Les 10 KM des Etoiles, ce nouvel événement sportif aura lieu dans Paris le dimanche 11 mars 2018. « Nous visons 5000 participants. Pour chaque dossard acheté, un euro sera reversé à une association que choisira la Mairie de Paris » précise Paul Pécriaux co-organisateur de la course et dirigeant de l'agence Lemon Grass. La filiale Paris Lemon Sports Events, commune aux deux organisateurs, reversera un minimum de 5 000 euros à l'association retenue. Toutes les informations sont accessibles sur le site réservé à l'événement. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025