La satisfaction de l'Umih est entière après l'annonce, lundi, de la secrétaire d'Etat en charge de l'artisanat, du commerce, de la... [+] Lire la suite
Le concours de pâtisserie, présidé par le MOF chocolatier Fabrice Gillotte, a permis de départager une trentaine de candidats lors de la... [+] Lire la suite
Cette très ancienne brasserie parisienne, située face à la gare Saint-Lazare et classée Monument Historique, a reçu l'an dernier la... [+] Lire la suite
Les organisations professionnelles étaient reçues hier à Bercy. Au programme de cette rencontre avec Carole Delga, secrétaire d'Etat... [+] Lire la suite
Au terme de la réunion qui s'est déroulée au ministère de l'Économie et des Finances lundi 3 novembre entre les professionnels... [+] Lire la suite
Bon pour le goût, bon pour la santé, bon pour la planète, telle est le slogan de la manifestation qui a pour objectif de sensibiliser les... [+] Lire la suite
Fabrice Manson est directeur du groupe Exsel Hôtels [+] Lire la suite
« Mon père a commencé à travailler en cuisine dans un monastère de Jésuites situé dans la région de Kesrouan – montagne chrétienne – au Liban. Il avait 15 ans. [+] Lire la suite
En visite dans la Manche, le ministre des affaires étrangères, Laurent Fabius, a indiqué qu'un amendement allait être déposé aujourd'hui... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale, les adhérents ont fait le point sur différents thèmes de leur actualité et ont accueilli 12 nouveaux... [+] Lire la suite
Un amendement, présenté par Gérard Bapt, rapporteur (PS) du projet de loi de financement de la sécurité sociale (PLFSS) pour 2015,... [+] Lire la suite
[+] Lire la suite
Le premier salon destiné aux professionnels des débits de boissons vient de se terminer à La Rochelle et affiche un bilan satisfaisant. [+] Lire la suite
Le projet de loi de financement de la sécurité sociale adopté cette semaine en première lecture à l'Assemblée nationale prévoit une... [+] Lire la suite
Dans un bar de Clermont-Ferrand, le week-end dernier, un client a relevé le défi de boire plus de 55 shooters d'alcool. L'homme a... [+] Lire la suite
Ses premiers pas dans un concours remontent à 2001. Aurélie Pezet avant onze ans à peine et a fait partie des 12 finalistes du... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires réalisé par les 1 200 entreprises implantées sur le Marché de Rungis a atteint 8,8 milliards € en 2013, en... [+] Lire la suite
Les 25 et 26 octobre derniers, le CFA de Gevingey, nouvellement rénové, accueillait la 28e assemblée générale... [+] Lire la suite
Après la Moldavie en 2013, l'association des sommeliers d'Europe (ASE) a organisé son assemblée générale annuelle au Portugal, dans... [+] Lire la suite
"Le label fait maison a abouti à un compromis mort-né, suite à de nombreuses péripéties." Cruel constat... [+] Lire la suite
Le chef sommelier du restaurant Spring, à Paris, succède à un autre Alsacien, Romain Iltis, sacré en 2012. [+] Lire la suite
Le syndicat a adressé récemment un courrier au ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Stéphane Le Foll, étonné et... [+] Lire la suite
Nous allons vous étonner ! Telle est la promesse de Transgourmet sur Equip'Hôtel, nouveautés à l'appui. [+] Lire la suite
Originaire de Berlin, Jannes Soerensen est désormais à l'hôtel Bristol (Paris, VIIIe) ou il officie en tant que directeur de... [+] Lire la suite
Présente à Saint-Malo pour le départ de la Route du rhum – destination Guadeloupe, la cheffe Babette de Rozières, qui a été désignée par un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?