Micro à Jean-Pierre Blanc, directeur général des Cafés Malongo, qui est à l'origine du concours. [+] Lire la suite
La 13e édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers, qui se tiendra du 23 au 26 février à Paris expo, porte de Versailles, sera... [+] Lire la suite
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie... [+] Lire la suite
Grandes marées, pluie, vent et risques de submersion, le littoral Atlantique n'a pas été épargné la semaine dernière. Les restaurants et hôtels du littoral... [+] Lire la suite
L'association Croq'l'Espoir vient de tenir son dîner caritatif et gastronomique le samedi 1er février au Pullman Montparnasse pour la... [+] Lire la suite
L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie a célébré le 20e anniversaire de son antenne lyonnaise, vendredi 7 février... [+] Lire la suite
Le concours de cuisine de TransGourmet, Les Chefs en Or, va fêter cette année ses dix ans. A cette occasion, il devient international. La... [+] Lire la suite
L'édition 2014 d'Agecotel a été un succès. Paul Obadia, directeur général de Nice Expo, s'est félicité d'une hausse de fréquentation. les... [+] Lire la suite
C'est à la CCI de Lyon que l'association a remis ce matin le label aux nouveaux établissements en présence... [+] Lire la suite
Dominique Wolton interviendra au cours d'une conférence-débat détonante, lundi 10 février 2014, de 15h30 à 16h30 au parc des expositions... [+] Lire la suite
Accueillir plus d'adhérents, soutenir la formation et faire face à une conjoncture compliquée : c'est la feuille de route de... [+] Lire la suite
Leur objectif est "de stimuler la croissance et d'augmenter la compétitivité des entreprises touristiques françaises". [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, l'Académie Internationale de la Gastronomie, présidée par Jacques Mallard, a distingué les quatre... [+] Lire la suite
Trois concours ont clôturée l'édition 2014 d'Agecotel : les Délices de la Méditerranée, Le trophée Trocellier et Risottomania, cession... [+] Lire la suite
La deuxième édition du concours La Main d'Or au Féimin, organisé sur le salon Agecotel, était présidée cette année par Babette de Rozières.... [+] Lire la suite
Jacques Pourcel est un fidèle du Sandwich & snack show. Cette année, c'est en visiteur qu'il parcourt les allées. [+] Lire la suite
Sébastien d'Evry a conçu le Snacking Store : 5 modes de distribution mis en scène, et des espaces de coaching thématiques pour les... [+] Lire la suite
Créé en octobre 2013, l'opération Chefs au guidon revient le lundi 24 février lors du Carnaval de Nice (06). Il est ouvert aux... [+] Lire la suite
À moins d'un improbable revirement législatif, la mention 'fait maison' sera obligatoire sur les cartes des restaurants à partir de la... [+] Lire la suite
Marcel Lesoille, organisateur des concours d'Agecotel, revient sur les moments forts qui ont rythmé cette 26e édition du salon. [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale qui s'est tenue lors du salon Agecotel, son président national dévoile les nouvelles ambitions de l'association... [+] Lire la suite
Joël Robuchon est le parrain d'Agecotel 2014. Il a également présidé le concours Neptune d'or. Impressions sur le vif, pendant la... [+] Lire la suite
La 26e édition du salon Agecotel tient ses promesses. Le point avec Paul Obadia. [+] Lire la suite
Agecotel a été inauguré hier par Christian Estrosi et Joël Robuchon. C'était aussi la journée du Neptune d'Or. [+] Lire la suite
Présidée par Jean-Pierre Vullin, la réunion s'est déroulée le 3 février, en présence notamment de Laurent Duc, président de l'Umih Rhône et président d'Umih... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?