La 26e édition du salon professionnel Agecotel, qui s'est ouvert dimanche 2 février à Nice, a été... [+] Lire la suite
Après un avoir obtenu son diplôme à l'École hôtelière de Lausanne, Christophe Laure entre chez InterContinental Hotels Group en 1992 ou il... [+] Lire la suite
Jusqu'au 29 mars, la ville propose des animations gratuites autour de la cuisine et de l'alimentation sous toutes ses formes. [+] Lire la suite
Franck Ferigutti, MOF 2000, à la tête des fourneaux de L'Apogée Courchevel durant la saison d'hiver, prendra les commandes des... [+] Lire la suite
Lundi 3 février démarre l'opération pilote de collecte de bio-déchets mise en place par le Synhorcat avec la collaboration de Moulinot... [+] Lire la suite
Le syndicat a renouvelé son engagement auprès des associations qui travaillent à l'aide alimentaire en France. [+] Lire la suite
La 26ème édition du salon Agecotel a démarré par La Coupe du Monde des écaillers. Organisée par Marcel Lesoille, quintuple recordman du... [+] Lire la suite
Ce prix sur l'alliance mets et vins se pratique en binôme avec un chef et un sommelier autour de la truffe de Saint-Alvère et des vins de... [+] Lire la suite
La Table gourmande Rhône-Alpes et l'association des Cuisiniers de métier du nord Isère éditent un guide bisannuel... [+] Lire la suite
La ville de Paris a lancé sur son site un questionnaire pour mettre en avant les meilleurs bars de la capitale. Plusieurs catégories sont... [+] Lire la suite
Après son entrée en bourse le 16 janvier dernier, l'entreprise lyonnaise lancera, en avril, un site de e-commerce dont les produits haut de gamme seront... [+] Lire la suite
Le restaurant A l'image Sainte Anne, lieu intimiste reconnu dans le pays vannetais depuis 1948, a obtenu en janvier 2014 le label... [+] Lire la suite
9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) ont participé, ce matin, à la finale du concours Talents... [+] Lire la suite
La confrérie gastronomique de la Marmite d'Or, association gastronomique pour la sauvegarde et la promotion de la cuisine traditionnelle... [+] Lire la suite
Lors de la signature du contrat d'avenir qui accompagnait la baisse de la TVA sur la restauration, la profession s'est engagée à verser aux... [+] Lire la suite
La 15e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 5 et 6 février 2014 au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris – Hall... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, Châtel a accueilli ce festival international de gastronomie... [+] Lire la suite
Le président du jury du Trophée Chef et Designer, qui vient de se disputer au Sirha Genève, explique son rapport au design et tout... [+] Lire la suite
Dernier concours disputé au Sirha Genève, il demande aux cuisiniers de travailler en binôme avec un designer afin de revisiter deux plats... [+] Lire la suite
HolidayCheck, portail d'avis de voyageurs, livre les résultats de ses Awards 2014 avec 389 hôtels ayant reçu les meilleures notes et le... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih attend du gouvernement qu'il simplifie au plus vite la vie des entreprises. [+] Lire la suite
Les six candidats devaient travailler le brochet, poisson qui avait permis à Joël Robuchon, président du jury, de remporter le prix en 1969. [+] Lire la suite
Vivek Badrinath, 45 ans, intègre Accor à compter du 1er mars 2014 en qualité de directeur général adjoint et devient membre du comité... [+] Lire la suite
L'an dernier, l'Apiih a sollicité le député de Loire-Atlantique, François De Rugy, concernant les droits de terrasses des bars et des... [+] Lire la suite
La 26ème édition du salon professionnel du grand sud qui se déroule au Palais des Expositions de Nice ouvre ses portes dans quelques jours... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?