En annonçant une refonte du système de financement de la branche famille de la Sécurité sociale, le président de la République a engagé le... [+] Lire la suite
L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) et le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation (CDRE)... [+] Lire la suite
En sa qualité de vice-présidente, Jane Mackie sera en charge du développement et de la stratégie de la marque de Fairmont afin de faire... [+] Lire la suite
Avec cette nouvelle fonction, Aiden McAuley sera chargé de charge la gestion des opérations de tous les hôtels Raffles, Fairmont et... [+] Lire la suite
La fédération des charcutiers traiteurs du Nord-Pas-de-Calais, le syndicat des bouchers, le conseil général du Nord (59) et la chambre de... [+] Lire la suite
Le concours Design Malongo s'adresse aux jeunes designers. Il leur propose de se pencher sur l'univers du café et de le revisiter. La... [+] Lire la suite
A chaque nouveau millésime, la Revue des Vins de France (RVF) décerne ses trophées des Hommes de l'année. Ces récompenses touchent tous les... [+] Lire la suite
Du 23 au 26 février 2014 aura lieu le salon du fromage et des produits laitiers au parc des expositions de Paris porte de... [+] Lire la suite
La 26ème édition du salon professionnel Agecotel ouvre ses portes dans moins de trois semaines. Ce rendez-vous désormais incontournable de... [+] Lire la suite
L'association des Traiteurs de France, qui compte 38 membres, s'est retrouvée près d'Auxerre, dans l'Yonne, mi-novembre, à l'occasion de... [+] Lire la suite
C'est incontestablement l'exercice le plus difficile de la vie politique, exercice qui se complique encore davantage en période de... [+] Lire la suite
Hervé Audureau, patron du restaurant Zegaya et membre du conseil d'administration de la CPIH 44/85 s'estime chanceux. « Nous sommes... [+] Lire la suite
Fin décembre et janvier sont généralement des périodes de forte activité pour les restaurateurs réunionnais. Si le passage du cyclone a... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Claude Sainlouis, le 3 janvier dernier, à l'âge de 80 ans.... [+] Lire la suite
La tempête qui s'est abattue sur La Baule durant quatre jours depuis le début de l'année, conjuguée aux forts coefficients de marée,... [+] Lire la suite
Dans le Finistère et le Morbihan, les alertes rouge et orange jouent les prolongations. Une situation de plus en plus difficile à vivre pour les cafetiers... [+] Lire la suite
Vendredi 3 janvier, les restaurateurs et hôteliers du département se sont mobilisés pour protester... [+] Lire la suite
Il avait tout dans son métier et dans sa vie. Indépendant depuis quelques années après avoir passé 25 ans auprès de Jean-Paul Lacombe,... [+] Lire la suite
Depuis le 24 décembre, le département du Finistère a subi de nombreux dégâts suite aux pluies et à d'importantes inondations, principalement dans les... [+] Lire la suite
Alors que le cyclone tropical Bejisa s'éloigne de la Réunion, l'heure est au bilan. C'est la partie Ouest de l'île, qui est la plus... [+] Lire la suite
Multiplier les saveurs via un menu dégustation : c'est le principe de l'opération '2 x plus de goût' imaginée par l'office de... [+] Lire la suite
Président de la République en tête, tous les acteurs et observateurs du monde économique avaient espéré un joli cadeau de Noël sous forme... [+] Lire la suite
À l'occasion de la promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Chantal Maudhuit, gérante du restaurant... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Guy Thivard, au terme d'une brutale maladie qui l'a emporté le... [+] Lire la suite
Kerzner International vient de nommer Ivy Kwan vice-présidente ventes et marketing sur la zone Asie-Pacifique. Elle sera chargée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?