La chaîne de steakhouses haut de gamme américaine s'est alliée au magazine pour réaliser un programme très complet intitulé 'Woman in... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier sud-africain Sun International vient de choisir Guillaume Durand pour assurer la direction générale du Royal Livingstone Hotel... [+] Lire la suite
Organisé sur quatre jours, avec un flux quotidien de visiteurs et de nouveaux concours, l'événement qui vient de fermer ses portes s'est... [+] Lire la suite
Bruno Franck, Jacques et Laurent Pourcel sont fiers d'accueillir le nouveau chef de la Maison Blanche, Hervé Nepple. Avec une expérience... [+] Lire la suite
Gilles Humeau vient d'être nommé directeur commercial et marketing de l'InterContinental Paris le grand. En vingt-cinq ans de carrière, il... [+] Lire la suite
Les membres de l'Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels de la région Côte d'Azur et de Paris se sont... [+] Lire la suite
Pour la 4e année consécutive, le Salon international des plages et de la restauration se tiendra du 5 au 7 mars 2013, à la Grande Motte,... [+] Lire la suite
Des chefs passionnés d'art montrent différents moyens de créer le buzz autour d'expositions ou d'événements afin de mettre en avant des... [+] Lire la suite
Dur, le métier d'hôtelier face au développement fulgurant des fameuses agences en ligne qui se multiplient en dehors de tout cadre... [+] Lire la suite
La seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur s'est déroulée dimanche 7 octobre 2012 sur l'île Sainte Marguerite.... [+] Lire la suite
La quatrième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) aura lieu à Paris, du 26 octobre au 11 novembre... [+] Lire la suite
Le 11ème Carrefour des Métiers de Bouche de Niort qui se termine aujourd'hui après 4 jours de démonstrations, d'échanges, d'innovations à... [+] Lire la suite
Après la Réunion en 2007 et Madagascar en 2009, c'est la Martinique qui était, cette année, l'invitée d'honneur de ce 11ème Carrefour... [+] Lire la suite
La vingt-sixième édition de l'assemblée générale de l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des... [+] Lire la suite
Pour la première étape du tour de France des sélections régionales, le lycée Hôtelier de Bonneveine à Marseille a accueilli, le 8 octobre,... [+] Lire la suite
Le rapport sur la refondation de l'école a été remis au président de la République cette semaine.En ce qui concerne le rythme scolaire, le... [+] Lire la suite
Le salon professionnel annécien affiche des résultats satisfaisants. Débats, démonstrations culinaires... [+] Lire la suite
Ecorismo est un ensemble de services destinés aux professionnels du tourisme mais également de l'hôtellerie, de la restauration, du... [+] Lire la suite
Lors de son congrès annuel, qui s'est tenu lundi 1er octobre, Claude Daumas, président de la Fagiht, a... [+] Lire la suite
Mis au défi par la marque, le Club a planché sur le produit culte de Nestlé lors de son dernier goûter... [+] Lire la suite
Les inscriptions à la course des serveuses et garçons de café de Clermont-Ferrand (63) auront lieu le dimanche 14 octobre 2012, à... [+] Lire la suite
Didier Chenet, président Synhorcat, nous présente un congrès 2012 qui promet d'être riche en débats. [+] Lire la suite
C'est avec beaucoup de tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Franck Gomez, président de l'Umih Vaucluse et forte personnalité... [+] Lire la suite
Jeudi 4 octobre, une cliente chanceuse du Holiday Inn Lille ouest Englos était l'heureuse gagnante d'un diamant de plus d'un carat... [+] Lire la suite
La maison familiale Champagne Agrapart et Fils (Avize, 51) installée en terroir de chardonnay Grand Cru, décroche sa 3e étoile dans le Guide... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?