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Guide des meilleurs vins 2013 : Champagne Agrapart rejoint l'élite

Vie professionnelle - lundi 8 octobre 2012 09:59
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Vendanges 2012 : Pascal Agrapart présente ses fameux chardonnays à Frédéric Bouché, chef-sommelier à l'Assiette Champenoise à Tinqueux (51).
© DR
Vendanges 2012 : Pascal Agrapart présente ses fameux chardonnays à Frédéric Bouché, chef-sommelier à l'Assiette Champenoise à Tinqueux (51).

La maison familiale Champagne Agrapart et Fils (Avize, 51) installée en terroir de chardonnay Grand Cru, décroche sa 3e étoile dans le Guide des meilleurs vins de France 2013 (La Revue du vin de France). Cette distinction la place donc parmi l'élite composée de Bollinger, Egly-Ouriet, Jacquesson, Krug, Pol Roger et Jacques Selosse. Une belle reconnaissance pour Pascal Agrapart, représentant la nouvelle génération, fier de ses racines et de son statut de récoltant-manipulant. Pascal Agrapart que les sommeliers de Champagne-Ardenne connaissent bien, puisqu'il fait partie de l'association régionale (ASCA) lorsque son métier de vigneron le lui permet.

T.P.

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