Après des études en management et en oenologie, Béatrice Cointreau intègre Cognac Frapin à 24 ans, avant d'en devenir directrice générale... [+] Lire la suite
Le taux réduit de TVA serait remis en cause et concernerait principalement les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie. Didier... [+] Lire la suite
La Fagiht est consciente des problèmes économiques et financiers de la France et que des efforts doivent êtres acceptés par tous les... [+] Lire la suite
Plus de 200 exposants sont attendus du 22 au 25 janvier pour la 25e édition de ce salon professionnel de l'hôtellerie et de la restauration, [+] Lire la suite
Le Trophée David Campbell célèbre cette année ses 20 ans tandis que le Concours national Meilleur Réceptionniste Etudiant atteint sa 3ème... [+] Lire la suite
L'art de la fiscalité réside plus souvent dans le non-dit que dans la proclamation officielle. [+] Lire la suite
Les membres de l'AICR Paris, association présidée par Gautier Py, ont encore prouvé qu'ils aimaient joindre l'utile à l'agréable dans... [+] Lire la suite
Le compte à rebours a commencé. Les 3 et 4 novembre prochains, Cannes accueillera le G20 et toute la Côte d'Azur sera mobilisée. Mais les regards... [+] Lire la suite
Gérard Guy, président de la CPIH, déplore l'idée à nouveau développée depuis quelques jours d'une possible remise en cause du taux réduit... [+] Lire la suite
Selon Didier Chenet, président du Synhorcat «toute modification du taux de TVA quel qu'il soit ne peut pas avoir lieu sans une réflexion de... [+] Lire la suite
Pierre Novarina, président de la fédération européenne du commerce et de la distribution des produits sous température dirigée, glaces,... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Marcon, député de Haute-Loire et président du groupe d'étude 'Hôtellerie, restauration, loisirs' à l'Assemblée nationale, est à... [+] Lire la suite
Disputé tous les deux ans au lycée hôtelier Alexandre-Dumas d'Illkirch, ce concours a généré un nombre important de Meilleurs Ouvriers de... [+] Lire la suite
Un chef étoilé prend la tête de l'association des Toques d'Auvergne. Louis-Bernard Puech (Hôtel Beauséjour au Calvinet, 15)... [+] Lire la suite
'Nous CHRD : Créateurs d'emplois et moteur de croissance' Du 22 au 24 novembre au palais des congrès Le Grand Large • 1 quai... [+] Lire la suite
À l'occasion de la semaine du goût, l'enseigne a accueilli des écoliers pour la dixième année consécutive à Paris, Lille, Lyon et Strasbourg. [+] Lire la suite
Même si l'affaire n'a pas capté l'attention des médias trop occupés par les multiples scandales qui 'sortent' pratiquement chaque... [+] Lire la suite
Quatre chefs d'entreprise du Vaucluse sont à l'origine de ce groupement et du référentiel de qualité qui doit rassembler les vrais professionnels [+] Lire la suite
Lundi 7 novembre 2011, à 10 h 00 se tiendra l'assemblée générale de la chambre syndicale de l'industrie hôtelière de la Savoie... [+] Lire la suite
Etre lieu de vie et de culture, revendiquer des origines « caf' conç », défendre ces valeurs et les porter tel un étendard : ce sont les... [+] Lire la suite
Après Luchon au printemps, c'est au tour de la petite station montagnarde des Alpes du sud d'accueillir l'Inter-fédération du Midi (IFM)... [+] Lire la suite
Le bras touristique de la région a mis en place une nouvelle stratégie sur trois ans pour attirer les clients résidant à moins de trois heures de train [+] Lire la suite
Lundi 17 octobre s'est tenu le congrès de la Fagiht à l'institut supérieur de formation (ISFO) de la chambre de commerce et d'industrie... [+] Lire la suite
Plus de 12 000 visiteurs sont attendus, du 4 au 7 novembre, pour cette manifestation qui s'est imposée comme le grand rendez-vous [+] Lire la suite
Trois questions à Joël Giraudeau, président de l'Umih Vendée [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?