Du 7 au 13 novembre, les réductions seront légions dans quelque 50 restaurants girondins. À condition de réserver sa table sur le site... [+] Lire la suite
Dans un communiqué de presse, la confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD), l'organisation interprofessionnelle... [+] Lire la suite
Le temps d'un week-end, quatre chefs étoilés ont animé un restaurant éphémère qui a affiché complet dans le petit village d'Annot. [+] Lire la suite
Agé de 50 ans, Pascal Sabrié a rejoint le groupe Heineken en 1993. Bien connu des professionnels français, celui-ci a été successivement... [+] Lire la suite
C'est une thématique qu'il connaît bien et devrait défendre bec et ongles. Thierry Grégoire, président national des saisonniers et de... [+] Lire la suite
Ses iniatives en terme de formation, de vie nocturne, de classement et de développement durable, ont été... [+] Lire la suite
Avec 800 000 croisiéristes en 2011, en hausse de 14 %, Marseille a réussi son essai. Elle pourrait, selon Georges Azouze, devenir un des hubs européens... [+] Lire la suite
Créé en 1983, le groupe Cegid, coté en bourse, compte près de dix filiales dans le monde. Un actionnaire français de taille vient tout... [+] Lire la suite
Organisé en partenariat par la Confédération des arts de la table avec le comité Francéclat et la chambre de commerce et d'industrie du Loiret, la grande... [+] Lire la suite
Quelles que soient les suites judiciaires de ce qui est devenu 'l'affaire du Carlton de Lille', le mal est fait. Et principalement sur un... [+] Lire la suite
Le titre de Maître Restaurateur, seul titre officiel remis par l'Etat au secteur, est la reconnaissance d'un savoir-faire. Il distingue les... [+] Lire la suite
La manifestation biennale, qui s'est tenue les 17 et 18 octobre, a connu une forte affluence. [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Côte d'Azur et de l'Union patronale des cafetiers-restaurateurs de Nice a été décoré, le 13 octobre dernier, des insignes... [+] Lire la suite
Régis Marcon était l'invité de Gérarld Henrion, président des restaurateurs de la Fagiht, lors du congrès annuel du syndicat, lundi 17... [+] Lire la suite
À l'occasion de la 22e Semaine du goût, Laurent et Marie Tribouillet responsables de l'entreprise familiale A. Tribouillet spécialisée en distribution... [+] Lire la suite
Le congrès de la Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière et touristique (Fagiht) 2011 s'est ouvert ce matin à... [+] Lire la suite
Du 18 au 20 novembre, la seconde édition du salon organisé par Slow Food veut s'affirmer comme "le rendez-vous européen de la consommation [+] Lire la suite
A l'origine de cette initiative, la volonté des partenaires sociaux de faire connaître le portail HCR Santé, dans le cadre notamment de... [+] Lire la suite
Face à la création programmée de 800 nouvelles chambres dans l'agglomération angevine, les professionnels s'inquiètent. [+] Lire la suite
CAP café bar brasserie, machines récréatives à gains... La Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie (CPIH) veut... [+] Lire la suite
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) apporte ses chiffres au débat sur la TVA. L'enquête réalisée par... [+] Lire la suite
"Après l'annonce par François Fillon d'une première taxe de 120 millions d'euros pour financer le déficit de la CNAM, les députés viennent... [+] Lire la suite
35 hôtels, soit 236 personnes, ont participé au Raid Inter-Hôtel, un événement sportif organisé par la société Team Nature. [+] Lire la suite
Bailleul (59) – Le lycée Sainte-Marie de Bailleul accueillait samedi "L'Assiette Gourm'hand", un concours de cuisine qui oppose des binômes... [+] Lire la suite
RdF Normandie veut obtenir une meilleure diffusion du label auprès du grand public et convaincre les professionnels qui partagent ses... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?