Elle vient d’organiser le 1er forum de l’e-tourisme qui révolutionne la communication et la commercialisation des établissements. [+] Lire la suite
Alors que notre pays se livre à l’une de ces crises de nerf dont il a le secret et dont le principal effet est de mettre à mal une économie... [+] Lire la suite
Lydia Carreel, directrice d’exploitation de l’hôtel All Seasons d’Avignon (84)... [+] Lire la suite
La ville accueille le Salon ILTM, “International Luxury Travel Market”, consacré aux loisirs et au tourisme de luxe. [+] Lire la suite
Entre pénurie d’essence et conflits sociaux, le secteur MICE (‘Meetings, Incentives, Conventions, Exhibition’) s'en tire plutôt bien. [+] Lire la suite
Claude et Claudine Giard, propriétaires du Marquis de Tombelaine, à Champeaux, ont accueilli cette année l’assemblée générale de... [+] Lire la suite
Laurent Carratu, président de Terre de Commerces, restaurant Toinou Coquillages à Marseille (13)... [+] Lire la suite
Pierre Marin, chef étoilé du restaurant Lamartine au Bourget-du-lac (73)... [+] Lire la suite
René Maury, patron de l’Auberge du Cheval blanc, à Saint-Yrieix-la-Perche (87)... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Vidal, président des Toques d’Auvergne, restaurateur à Saint-Julien-Chapteuil (43)... [+] Lire la suite
Philippe Bardau, restaurant Le Lift à Orléans (45)... [+] Lire la suite
Jean-François Trenaux, responsable hébergement de l’Hôtel de la Paix à Lille (50)... [+] Lire la suite
Jacques Poyade, directeur du 3 étoiles Novotel Grenoble Centre (38)... [+] Lire la suite
Nadia Hardy, Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50) [+] Lire la suite
Geneviève Lamy, propriétaire-gérante du restaurant-grill-crêperie Le Petit Rolin à Autun (71)... [+] Lire la suite
Nicolas Prince, directeur de l’hôtel 5 étoiles Parc Beaumont à Pau (64)... [+] Lire la suite
Leur restaurant a été détruit par un incendie en juillet 2009 : Carole et Maxime Thierry n’ont jamais renoncé même si rien ne fut facile... [+] Lire la suite
La Fédération des Métiers de l'Hôtellerie de Lot-et-Garonne (Umih 47), présidée par Max Michelli, a obtenu un arrêté d'autorisation... [+] Lire la suite
Ancien Inspecteur de l’Education nationale, Richard Alexandre a désormais pour mission, au Synhorcat, d’accompagner le dossier sur... [+] Lire la suite
Lors de son intervention lundi dernier devant les participants aux Rencontres nationales du tourisme, Hervé Novelli, secrétaire d’État au... [+] Lire la suite
Pour conforter leur positionnement dans un paysage économique difficile et concurrentiel, les professionnels de l’hôtellerie... [+] Lire la suite
C’est dans les locaux de la Direction générale de la compétitivité, de l’industrie et des services, que s’est déroulée, lundi 18 octobre,... [+] Lire la suite
La Direction générale du travail du Ministère du travail, de la solidarité et de la fonction publique a donc reconnu la représentativité... [+] Lire la suite
Le Pernod Junior s’adresse aux élèves suivant une formation au bar. Il y a d’abord l’exécution d’un Mojito dans les règles de l’art, puis... [+] Lire la suite
L’atelier du 19 octobre prochain a pour thématique ‘Tourisme et internet mobile’. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?