Le 17 décembre se tiendra à Paris une Journée découverte du Périgord de 10 heures à 18 H 30 à la Maison Aquitaine de... [+] Lire la suite
Placée sous le signe du changement, la 11e édition du Sandwich & Snack Show affirme son positionnement d’observatoire des tendances de... [+] Lire la suite
La station de Courchevel sous les feux de la rampe à Paris : le 24 novembre, les différents acteurs de la station (conseil... [+] Lire la suite
Le SNRTC devient le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (ex Syndicat national de la restauration de chaîne). Son... [+] Lire la suite
La 50e édition du concours se tiendra en février prochain à Nice sur le salon de la filière hôtellerie-restauration du grand Sud-Est. [+] Lire la suite
Les 21, 22 et 23 mars prochains se tiendra à Saint-Malo Prorestel, le seul salon professionnel de Bretagne en 2010 spécialement dédié... [+] Lire la suite
Lors d’une assemblée générale riche en petites phrases et en présence de Christine Pujol, Jean-Yves Vilboux... [+] Lire la suite
La 55e édition du concours du Meilleur écailler européen Coupe Léon Beyer s’est déroulé le 7 décembre au restaurant la Coupole à... [+] Lire la suite
En 2009, Smartbox a décidé de renforcer les relations privilégiées qu’elle entretient avec ses 6 500 partenaires.Raison pour... [+] Lire la suite
Dans un courrier adressé le 8 décembre aux organisations patronales, les 3 syndicats CGT, CFTC et FO formulent les propositions... [+] Lire la suite
Sous ce titre et dans un courrier adressé aux présidents départementaux de l’Umih, Christine Pujol informe ses correspondants d’une... [+] Lire la suite
La CCI de Limoges vient d’organiser (du 17 au 20 novembre) une opération originale intitulée « Tous au resto » à laquelle ont participé [+] Lire la suite
Les bénéfices du repas organisé par 6 grands chefs serviront à sauvegarder et à promouvoir les collections... [+] Lire la suite
Suite aux menaces de 3 syndicats de salariés de s’opposer à l’extension de l’accord social du 30 novembre, le collège patronal est en train... [+] Lire la suite
Comme le pire n’est jamais sûr, il faut espérer que les partenaires sociaux finiront, si ce n’est déjà fait, par se mettre d’accord sur un... [+] Lire la suite
C’est au cours de la 5e édition du Comptoir Broyard - qui a battu tous ses records - qu’a été organisé le premier championnat... [+] Lire la suite
Rapporteur de l'avis 'De l'assiette aux champs' du Conseil économique, social et environnemental, André Daguin a... [+] Lire la suite
Suite au décès de son président, Jacques Jond, le bureau exécutif de la Fagiht s’est réuni et a décidé à l’unanimité de confier les... [+] Lire la suite
A quelques jours d’intervalle, Groupe Flo, puis les Frères Blanc, ont décidé de se retirer du Synhocat. Le président de la rue de Gramont,... [+] Lire la suite
Jean-François Girault, président de la CPIH, et les membres de son conseil d'administration ont rendu hommage à la mémoire du président... [+] Lire la suite
Groupe Flo vient de quitter le Synhorcat. Son directeur général, Dominique Giraudier, explique les raisons de ce départ. A ses yeux, il est... [+] Lire la suite
La 3e édition du colloque de la visite d’entreprise se déroulera dans la cité transalpine les 18, 19 et 20 octobre 2010. [+] Lire la suite
La confrérie cherche à mieux communiquer et à se développer. Elle doit également se chercher un nouveau président... [+] Lire la suite
Laurent Duc, président du Rhône, a été élu haut la main (75% des voix) à la présidence de la Fédération nationale de... [+] Lire la suite
Trois jeunes chefs du Vaucluse étaient en lice au cours de cette épreuve coordonnée par Éric Sapet, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?