Le récap info de la semaine

Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mars 2023 à 12:05
L'actu de la semaine en bref
  • Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
    La fermeture de la centrale de règlement des titres (CRT) est lourde de conséquences pour les professionnels. Romain Vidal, restaurateur et référent titre restaurant pour le Groupement des hôtelleries et restaurations de France (GHR), se fait l'écho du secteur.

  • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises
    L'association appelle au rassemblement des restaurateurs pour alerter sur les énormes difficultés financières rencontrées en raison de la hausse des prix de l'énergie. Le 21 mars à 20 heures, les restaurants lyonnais seront plongés dans le noir.

  • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023
    Cette année sera celle de la plus forte croissance pour le groupe américain, qui compte actuellement 23 établissements dans l'Hexagone et souhaite y doubler sa présence dans les prochaines années.
L'article qui intéresse

Se sentir mieux armé pour négocier face aux conflits

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer le montant des indemnités pour un départ en retraite avec moins de 10 ans d'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
La culture culinaire japonaise s'épanouit en France, sur Facebook 
Twitter

Laura Glaise et Laura Pinthon remportent le Concours Écoles - De l'école aux étoiles 2023, sur Twitter 

Instagram
Questions-réponses avec Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Nicolas Gachet nommé directeur général des Sources de Caudalie, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024