L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat renonce définitivement à ses étoiles -- Gwendal Poullennec : "Michelin continuera à recommander le restaurant de Marc Veyrat" -- La coupe du monde de football féminin a fait grimper les taux d'occupation -- Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2019 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Fiche pratique : outils de mesure pour la gestion du personnel en hôtellerie

SOS Experts : la sélection de la semaine

Rénovation d'un hôtel-restauration 3 étoiles : qui contacter pour obtenir des aides ?  Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Facebook

Twitter

Le Fouquet's Paris rouvrira ses portes le 14 Juillet, sur Twitter

Instagram

Les Logis, fournisseur officiel du Tour de France 2019, sur Instagram

Youtube

Quelle carte au restaurant pour les malvoyants ?, sur Youtube

La vidéo de la semaine

À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers , Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025