Assaf Granit, Dan Yosha, Tomer Lanzman et Uri Navon ont inauguré une nouvelle table, Tekés, entièrement dédiée au végétal et aux goûts de Jérusalem. Aux commandes des cuisines, la chef Cécile Levy. [+] Lire la suite
Le restaurant Les Jardins de Coppelia, à Pennedepie (Calvados) a souhaité apporter son soutien au peuple ukrainien en organisant, le 23 mars prochain, un dîner... [+] Lire la suite
"On observait depuis quelques années l'arrivée de la vague végétarienne et la crise du Covid a donné un coup d'accélérateur incontestable à cette tendance". C'est le constat de Maria Bertoch,.. [+] Lire la suite
Le guide Michelin a annoncé, le 9 mars, sa sélection 2022. Malgré des conditions encore délicates, le nombre record de restaurants... [+] Lire la suite
Jade Frommer, Annaig Ferrand et Loris de Vaucelles viennent d'inaugurer un nouveau type de restaurant qui conjugue gastronomie et expérience immersive. Le client est intégralement plongé dans un univers, du contenu de l'assiette à la scénographie. [+] Lire la suite
Le chef de l'Automobile Club de France a convaincu le jury présidé par Dorian Wicart, lors du concours qui se déroulait le 9 mars, à Ferrandi Paris. [+] Lire la suite
Jordan Yuste a ouvert en 2017 l'Arrivage, en 2021, à côté, Bleu &Cochon à Sète, deux restaurants et une cuisine pour travailler les produits bruts de cette ville « de caractère, de pécheurs, à l'identité culinaire arrimée au bassin de Thau. » [+] Lire la suite
Repas préparés par des chefs prestigieux, masterclasses, cours de cuisine et rencontres avec des fournisseurs sont au programme de la 7e édition de ce festival qui souhaite démocratiser l'accès à la gastronomie. [+] Lire la suite
Menaces, insultes, faux commentaires en ligne, dégradations voire comportements agressifs lors de repas : les restaurateurs russes installés en France subissent de plein fouet les conséquences de l'invasion en Ukraine... [+] Lire la suite
À Bordeaux, le quartier Mériadeck accueillera en 2023 un nouvel espace de restauration comptant une dizaine d'enseignes. [+] Lire la suite
En marge du Plaza Athénée, à Paris, le chef Jean Imbert supervise aussi les fourneaux du nouveau restaurant de la maison Dior. Les deux adresses sont voisines. Mais la seconde est un projet amorcé depuis 2019 [+] Lire la suite
Cheffe sommelière exécutive du groupe Pic depuis 2018, Paz Levinson revient sur les orientations et lignes directrices de l'offre boissons qu'elle a définies pour ses établissements. [+] Lire la suite
Thomas Glucksmann, du Bistrot de la Pastière à Châteauneuf-de-Gadagne a remporté l'édition trimestrielle des Rencontres gourmandes de... [+] Lire la suite
En ce mois de mars, le Grenoblois ouvre son premier restaurant parisien. Cette adresse intimiste est dédiée aux produits de la mer. [+] Lire la suite
Alors que la première édition du Michelin Moscou avait été lancée en octobre dernier, le guide rouge vient d'annoncer, dans un... [+] Lire la suite
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